K Sport Azzurra - Falco Acqualagna: 6-1

13/04/2019

Montecchio - Tutto facile per la K Sport che si impone con un risultato rotondo ai cospetti di una Falco Acqualagna in probabile giornata no. In avvio azione corale dei locali che porta alla Rossi ma il direttore di gara aveva fermato il gioco per una scorrettezza in area di rigore. Qualche istante più tardi è Giovanelli a fare le prove per i suoi il suo fendente non coglie la porta. È il preludio al vantaggio locale, che arriva poi da un insidioso cross di Pagnini e che Ciampiconi spedisce nella propria porta. Al 25’ minuto raddoppio locale, Dadi da corner serve Rossi che di testa batte un incolpevole Gori. Alla mezz’ora velleitaria occasione per gli ospiti con Romani che al volo dal limite dell’area non coglie la porta. Un minuto dopo doppia occasione locale, la prima in seguito a corner con Baldini che incorna e Gori che blocca poi Pagnini che calcia a lato. Al 40’ anticipo importante di Mazzoli su Ottaviani e ripartenza letale del duo Mazzoli-Di Carlo che si guadagnano un corner, dal quale scaturisce il 3-0 di Di Carlo che calcia in maniera precisa sul palo lontano. La Falco nonostante il passivo non demorde ripartendo in maniera pericolosa con il bravo Giacchi che sbatte però nella difesa della K Sport. Ad inizio ripresa doppia occasione per gli uomini di Cangini. In entrambe le occasioni il protagonista è capitan Bellucci che prima calcia maldestramente da ottima posizione e poi di testa cala il poker per l’Azzurra. Qualche minuto più tardi il subentrato Marini Matteo accorcia in mischia per la Falco. Poi la K Sport deicide di chiudere in maniera definita la partita prima con Pagnini, che trasforma un rigore subito da Rossi steso in area da Orlandi, poi con Feduzi che su traversone di Bartolini è bravo a sfruttare al meglio un velo di Ferri e battere Gori per il 6-1. Migliori in campo per la K Sport Azzurra Giovanelli e Pagnini mentre per la Falco Acqualagna Romani e Mortari.

K Sport Azzurra: Ribiscini, Liera, Baldini, Mazzoli, Dadi (17’ st Ferri), Bellucci (14’ st Leva), Pagnini, Pangrazi (17’ st Pandolfi), Rossi (22’ st Feduzi), Di Carlo, Giovanelli (27’ st Bartolini). All. Cangini

Acqualagna: Gori, Orlandi (31’ st Ricci), Picchi, Ciampiconi (1’ st Marini F.), Pedini, Chiarucci, Lupini (17’ st Masciotti), Romani, Ottaviani (17’ st Marini M.) Giacchi (23’ st Rosetti), Mortari. All. Bellagamba

Arbitro: Nisi Sez. Ancona

Reti: 18’ pt aut Ciampiconi, 25’ pt Rossi, 39’ pt Di Carlo, 13’ st Bellucci, 18’ st Marini Ma., 21’ st rig. Pagnini, 42’ Feduzi

Note: Ammoniti Lupini, Orlandi, Romani. Recupero 1’ - 0’