Arzilla vs Maior 2-2

28/09/2019

Francesco Diotalevi

Finisce 2 a 2 tra arzilla e maior una gare dai due volti. Primo tempo i padroni di casa lasciano testa e gambe negli spogliatoi e subiscono in maniera netta la superiorita’ degli ospiti. Superiorita’ che si concretizza al 16° quando fulvi scende sulla  fascia mette in mezzo e manna sul secondo palo trafigge un incolpevole paolucci. L’arzilla non si scuote e al 23 taddei con una entrata in gioco pericoloso causa rigore, sbrega si incarica del penalty paolucci intuisce ma la deviazione finisce in rete. L’arzilla prova a reagire al 32° con un tiro da fuori di arduini che esce di poco, al 35° ancora manna tira dal limite e paolucci devia in angolo. Al 45° ci sarebbe un netto rigore su tiberi ma il signor farinelli lontano dall’azione non concede il fallo.

Non sappiamo cosa mister boccioletti abbia detto negli spogliatoi ma sicuramente un effetto lo ha avuto, l’arzilla entra nel secondo tempo con altra grinta e nell’arco di 8 minuti al 47° con fradelloni che realizza un rigore per fallo su fattorini e al 55°  diotalevi  con un bel diagonale  pareggia la partita.  Al 70° la maior beneficia di un rigore molto dubbio, sbrega va sul dischetto ma questa volta paolucci si supera e va a prendere una palla quasi impossibile nell’angolino basso. Al 81° maior in 10 per l’espulsione di sbrega samuel, ma i padroni di casa non hanno piu’  energie per sfruttare la superiorita’ numerica e la partita finisce in parita’.