Filottranese vs Olimpia Marzocca 1-1

29/09/2019

La Filottranese impatta con l'Olimpia Marzocca. I biancorossi terminano il match 1-1 in una sfida che ha visto condurre un tempo per ciascuno. Un pareggio tutto sommato giusto che permette ai biancorossi di continuare il trend positivo in questo inizio di campionato. Pronti via e la Nese passa in vantaggio con un cross dalla destra raccolto di testa da Nicoletti Pini che mette in fondo al sacco. Il gol galvanizza i ragazzi di mister Giuliodori che tentano pių volte la conclusione, non riuscendo a mettere a segno il raddoppio. La Nese comunque gestisce bene nella prima frazione, prima del finale: punizione dal limite dell'area di Montanari che č bravo a trovare il gol del pareggio con una conclusione angolata. Nella ripresa la gara si gioca molto a centrocampo, ma i locali hanno un'interessante occasione al 68' con Nicoletti Pini che sbaglia davanti la porta. La Filottranese rimane in dieci per l'espulsione di Marino, e nel finale l'Olimpia Marzocca sfiora il raddoppio ma la retroguardia biancorossa riesce a scampare il pericolo. Nel recupero anche gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Rossi. "Diciamo un pareggio tutto sommato giusto - commenta mister Marco Giuliodori - Nella prima frazione abbiamo giocato bene e forse avremmo dovuto sfruttare meglio qualche occasione di rete. Il Marzocca al primo vero pericolo ha trovato il pari. Nella ripresa invece abbiamo giocato sotto ritmo e gli ospiti hanno sfiorato il gol del raddoppio. Alla fine č andata bene cosė, un punto che serve per smuovere la classifica".

FILOTTRANESE - OLIMPIA MARZOCCA 1-1 (1-1 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali F., Carboni, Marino, Belelli, Romanski, Cercaci, Nicoletti Pini (64' Moschini), Santoni, Strappini (74' Focante) A disp. Balianelli, Dignani, Domizio, Aquili, Nitrati, Monachesi All. Giuliodori

OLIMPIA MARZOCCA: Putignano, Asoli, Piangerelli (54' Moretti), Tomba (66' Santi Amantini), Curzi, Montanari, Roberto (78' Brunori), Bonvini (74' Rossi), Clementi (64' Rocchi), Gresta, Pigini A disp. Bonvini, Carboni, Di Leonardo, Pianelli All. Giuliani

Arbitro: Denti di Pesaro

Reti: 8' Nicoletti Pini, 40' Montanari

Note: Ammoniti Curzi, Marino, Belelli Espulsi Marino al 74' per doppia ammonizione e Rossi al 91' per gioco violento