Lunano-Sant'Orso 1-3

05/10/2019

Il Lunano incassa una sconfitta interna per mano del Sant'Orso.

I padroni di casa cominciano bene e si rendono pericolosi già al 5' con un tiro-cross dalla destra di Galletti che insidia la porta di Palazzi, ma il portiere rossoblu non si fa sorprendere e riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo.

Sul corner Galletti spaventa nuovamente gli ospiti con un colpo di tacco che termina però tra le braccia del portiere.

Il Sant'Orso inizia a rispondere all'offensiva dei locali e al 14' sfiora il vantaggio con un  tiro da fuori area di Simone Lucchetti che termina sul fondo di un soffio.

Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con più coraggio e sbloccano il risultato al 19'st con una bella punizione di Simone Lucchetti che riesce battere Corbolotti sul proprio palo.

I ragazzi di Gramaccioni non ci stanno e al 23'st agguantano il pareggio grazie ad una rete di Brugnettini che sfrutta un calcio d'angolo battuto da Bosoi.

I biancoverdi, galvanizzati dal gol, cercano di riprendere la partita in mano e al 24'st vanno vicini al sorpasso con Zatar, che servito in area di rigore, si gira tentando la conclusione, ma il pallone termina sul fondo.

Gli ospiti rimangono compatti e resistono all'offensiva  dei padroni di casa e al 28'st si portano sul 2-1 con Traian,i che ribatte a rete un pallone deviato da Corbolotti su un precedente tentativo di Girardi.

Il Lunano cerca in tutti i modi di riacciuffare la partita, ma nei minuti finali il Sant'Orso sorprende i locali con un rapido contropiede che termina con la rete del definitivo 1-3  firmata da Alessandro Radi e regala i tre punti ai suoi tifosi.

Arbitro: Tayeb di Pesaro

Lunano: Corbolotti,Ndiaye,Manenti,Portogallo (15'st Seck),Fraternali,Solfi,Bosoi,Galletti,Zatar,Brugnettini,Guerra (25'st Uguccioni). All.Gramaccioni

S.Orso: Palazzi,Lucchetti,Anastasi,Cenerilli,Matteagi,Santini,Radi A. (41'st Gambelli),Elmazi (20'st Latini),Ricci (1'st Girardi),Lucchetti S.,Traiani. All.

Marcatori: S. Lucchetti 19'st, Brugnettini 23'st, Traiani 28'st, Radi 40'st