Marina vs Montefano 1-2

15/10/2019

Una sconfitta per il Marina che non ci sta! il classico discorso del bicchiere questa volta decisamente " MEZZO VUOTO ". Primo tempo abbastanza equilibrato, anche se i locali creano di più, e si portano con più regolarità al tiro, il Montefano si rende pericoloso con ficcanti ripartenze che comunque si spengono al limite dell'area dove Marini e Medici sono baluardi insuperabili. nel secondo tempo i ragazzi di Mariani si scrollano i dubbi di dosso e spingono con maggior vigore anche se la partita di per se non entusiasma. Poi Mastronunzio decide di " combinarne " una delle sue e realizza una rete che " odora " di impresa, quando riceve dal lato esterno del campo, pressato in area da difensore e portiere, in caduta effettua una mezza rovesciata di collo e infila Castelletti. Chapeau! la cronaca: 14' è il Marina a provarci per prima, Liscio di Del Moro, Pierandrei ne approfitta e si invola verso l'area, spara un fendente che Rocchi para ma non trattiene, palla a Gregorini che a colpo sicuro viene rimpallato e la palla finisce in angolo. 21' Tocca a Baldini provarci con decisione, dopo aver scambiato con Gagliardi e Gregorini, sulla palla di ritorno gran diagonale ma Rocchi è attento. 26' Marina in vantaggio, ancora un'azione insistita sulla destra di Pierandrei, che appoggia a Baldini in penetrazione in area, gran botta Rocchi si supera ma la palla finisce a Gregorini fuori area che non ci pensa su e fulmina lo stesso Rocchi con una bomba micidiale. 32' E' già pareggio, nella prima vera puntata in avanti il Montefano pareggia quando Pigini prova la bomba da fuori,la palla rimpallata finisce sui piedi di Mastronunzio, che dal lato esterno dell'area ma molto decentrato prova il tiro ma sbilenca la palla finisce sui piedi di Latini che gira in rete. sulla chiusura del tempo Mastronunzio va giù in area, in corsa nel tentativo di raggiungere il pallone, forse toccato, forse no! l'arbitro bene appostato opta per la simulazione e ammonisce il centravanti ospite. Il secondo tempo inizia con la pericolosissima incursione di Bonacci che dal vertice sinistro dell'area cannoneggia in diagonale, ma Castelletti c'è e vola a salvare l'angolo. Unico acuto del Montefano fino alla rete del vantaggio. 66' Rocchi in tuffo si salva su Noviello, 78' Occasione per Gabrielloni che in area tentenna troppo e si fa arpionare la palla da un attento Rocchi. 80' Mastronunzio c'è! e quando tutti pensavano che poteva essere stato arginato bene, il colpo dei suoi; come abbiamo già descritto. al 90' Gabrielloni di testa ha l'opportunità per rimediare ma l'inzuccata è alta. al 93' Mastro cosa combini? contropiede in perfetta solitudine con Castelletti in uscita effettua il pallonetto del facilissimo 1-3, ma la palla barba al palo si perde sul fondo. Sarebbe stata solo una beffa per un Marina tosto che merita ben altra classifica.

MARINA - MONTEFANO    1 - 2

MARINA: Castelletti 6,5, Baldi 7, Ribichini 6,5, Rossetti 7,5 ( 87'Simone ng ), Marini 6, Medici 6, Gregorini 7,5 ( 70' Gabrielloni  6), Gagliardi 6,5 ( 84' Bassotti ng), Pierandrei 6,5, Baldini 7 ( 76' Fabretti 6,5 ), Domenichelli 6,5 ( 50' Noviello 6 ). A DISP.  Menghini, Simone, Pigliapoco. ALL. Nico Mariani 6,5

MONTEFANO: Rocchi 7 , Donnari 6,5, Del Moro 6, Carotti 6,5, Pigini 7, Moschetta 6,5, Latini 7 ( 90' Cingolani ng ), Gigli 6,5 ( 90' Mengoni ng ), Mastronunzio 7,5, Vipera 6, Bonacci 6 ( 71' Palmucci 6 ). A DISP. Pettinari, Camilloni, Pucci, Garofoli, Aquino, Ezzaitoni. ALL. Roberto Lattanzi 7

ARBITRO: Jacopo Rogani di Macerata 7

ASSISTENTI: Emanuele Bellagamba di Macerata - Daniele Busilacchi di Ancona

RETI:22' Gregorini, 32' Latini, 80 Mastronunzio

NOTE: Giornata tiepida,con sfuocato sole autunnale, terreno in discrete condizioni ,spettatori 300 circa, con folta rappresentanza ospite. ammoniti: Mastronunzio ( M ), Gagliardi-Noviello per il Marina. tempi: 45' + 1' - 45' + 4'