Vigor Carpaneto vs Savignanese 4-0

15/10/2019

Nella foto, Luis Centi, tecnico degli Juniores nazionali della Vigor Carpaneto 1922

CARPANETO (PIACENZA), 15 OTTOBRE 2019 – Terza vittoria in cinque partite e filotto casalingo allungato per la Juniores nazionale della Vigor Carpaneto, a segno contro la Savignanese grazie a un netto poker (4-0). La squadra di Luis Centi ha controllato la partita fin dai primi minuti e l’ha sbloccata verso il quarto d’ora con l’incornata di Hoxha su calcio d’angolo. A inizio ripresa, il bis a opera di Piscicelli (rasoterra vincente), poi nel finale all’82’ il 3-0 di Ceruti, scattato sul filo del fuorigioco, mentre nel recupero Manna insacca da pochi passi dopo la ribattuta del portiere sul tiro dello stesso Ceruti. Sabato derby piacentino sul campo del Fiorenzuola. Con questi tre punti, la Vigor sale al quarto posto in classifica alle spalle del trio tutto toscano.

VIGOR CARPANETO-SAVIGNANESE 4-0

VIGOR CARPANETO: Di Napoli, Rocchi, Taini (73’ Violi), Anastasia (56’ Nika), Hoxha, Iliev, Marchi, Olcese (62’ Messaggi), Pontoglio (76’ Habachi), Manna, Piscicelli (62’ Ceruti). (A disposizione: Bucaria, Prazzoli, Bolzoni, Travini). All.: Centi

SAVIGNANESE: Donini, Andreoli, Bianchi, Nicolini (60’ Lasagni), Severi, Amaduzzi, Di Gilio (55’ Novelli), Zammarchi, Bascioni, Tafa, Fellini (75’ Mengozzi). (A disposizione: Barbieri, Biondini, Sbrighi, Marconi). All.: Francesconi

ARBITRO: Mozzillo di Reggio Emilia (assistenti Bertacchini e Felicioli di Parma)

RETI: 14’ Hoxha, 52’ Piscicelli, 82’ Ceruti, 91’ Manna (V)

LE ALTRE GIOVANILI – Due successi e un ko per le altre formazioni biancazzurre del vivaio. Negli Allievi, turno di riposo per i 2003 provinciali e rotondo 6-0 esterno per gli Allievi interprovinciali a domicilio del Casalgrande (gol di Fulger, Ghizzoni, Villa, Kupa, Erpetti e Gnocchi). Nei Giovanissimi, ko per gli Elite a Cadelbosco Sopra contro il Progetto Intesa (4-0), mentre gli interprovinciali hanno superato 3-1 in casa l’Arsenal: doppietta di Rivioli e gol di Repetti.