Castelbellino-Montoro 1-1

26/10/2019

Andrea Campanelli

Oggi quella disputata dalla nostra squadra è stata un' ottima prestazione contro forte formazione come quella filottranese.
Iniziamo subito con un buco della difesa ospite con Campanelli che al 5° tira basso e il portiere blocca.
Al 23° rigore giusto per il Montoro che Balestrieri realizza spiazzando Priori. Il Montoro prova a chiuderla ma Priori manda la palla sulla traversa. Ci riassestiamo e Braconi di testa fa urlare al goal ma il portiere miracoleggia mandando in angolo. Si chiude il primo tempo sullo 0-1.
Ripresa che si apre con il Castelbellino di mister Mariotti (sotto l'intervista) in avanti e al 62° Campanelli spara alto da ottima posizione, poi 2 minuti dopo Priori salva su Ghergo. Facciamo tanto gioco, in contropiede Capitanelli prende la traversa. Abbiamo una clamorosa occasione con Braconi che spara sul portiere, al minuto 86° il meritato pareggio con Campanelli che insacca di testa.
Ottima prestazione dei ragazzi,avanti cosi!