Urbania vs Azzurra Colli 1-0

24/11/2019

Urbania – Torna alla vittoria l’Urbania dopo due battute d’arresto, lo fa soffrendo visto che l’Azzurra Colli ribatte colpo su colpo dimostrando di meritare molto di più dei 7 punti che conta in classifica. Pazzaglia ritrova Sacchi fin dal 1° minuto e la scelta alla fine risulterà vincente visto che l’attaccante metterà a segno la rete decisiva ad inizio ripresa. La prima occasione al 14’: Bozzi stacca bene di testa ma la palla esce di poco. Il giovane Calabresi, classe 2002 che sostituisce lo squalificato Giovanelli, ci prova da fuori area al 15’ con la palla che viene deviata in angolo. Tiro smorzato di Patrignani al 20’ Camaioni blocca a terra. Bravo Stafoggia (23’) sul diagonale di Piergallini. Girata di Fraternali deviata in angolo al 26’. Ancora il numero 1 durantino devia le conclusioni da lontano di Stipa (30’) e Mancini (34’). Temellini sfiora il vantaggio di testa al 38’. Conclusione da dimenticare di Fraternali al 39’ dop un buon controllo in area. Conclusione di Patrigani da fuopri al 40’ para Camaioni. Il diagonale di Piergallini viene bloccato da Stafoggia al 42’. Urbania che esce dagli spogliatoi più motivata e dopo il rigore in movimento sciupato da Lucciarini al 3’ passa in vantaggio un minuto dopo: Bozzi tira da fuori area, la palla deviata da un difensore diventa un assist per Sacchi che fa secco Camaioni sul primo palo. Al 13’ la punizione magistrale del neo entrato Gaeta trova la super parata di Stafoggia che vola a togliere la palla dall’incrocio. Cantucci si divora il raddoppio al 33’ quando sul preciso cross di  Labate manda fuori da due passi. Brivido al 34’ quando sul tiro cross di Gaeta nessun giocatore piceno trova il tap-in vincente con la palla che esce dalla parte opposta. Tre punti che riportano la formazione di Pazzaglia al 2° posto ad un solo punto dalla vetta. I migliori: Stafoggia, Bozzi e Renghi per l’Urbania, Gaeta, Stacchiotti e Reilly per il Colli. Buona la direzione arbitrale.

URBANIA1

ATLETICO AZZURRA COLLI0

Urbania (4-4-2):  Stafoggia; Rossi Matteo (46’ Rossi Andrea), Renghi, Temellini, Labate; Lucciarini, Calabresi, Patrignani (72’ Cantucci), Bozzi; Sacchi (88’ Falasconi), Fraternali (A disp. Pagliardini, Cerpolini, Susini, Catani, Gianotti e Sebastianelli) All. Pazzaglia

A.A. Colli (4-3-2-1): Camaioni; Stipa, Stacchiotti, Di Antonio, Leopardi; Mancini, Alfonsi (86’ Bastianelli), Fiscaletti (81’ Croce); Iovannisci (53’ Gaeta), Reilly; Piergallini (A disp. Gambacorta, Silvestri, Tommasi, Rago e Cicconi) All. Amadio

Arbitro: Raineri di Como

Assistenti: Dardone e Gasparri di Pesaro

Rete: 4’ st Sacchi

Note: 200 spettatori, ammoniti: Rossi M., Rossi A., Bozzi, Calabresi, Stipa, Iovannisci, Reilly, Leopardi. Angoli 8 a 6. Rec. 1’ + 5’.