USAV Pisaurum vs Gradara 3-0

21/12/2019

L'Usav Pisaurum chiude l'anno nei migliore dei modi con un perentorio 3-0 al Gradara. Ospiti che giocano bene i primi 25 minuti dove la gara e' aperta. La giocata di Barbaresi poi spiana la strada ai biancoazzurri che trovano il 2-0 con lo stesso attaccante bravo a sfruttare una dormita collettiva della difesa ospite. Nella ripresa la gara viene controllata dagli uomini di Pittaluga che nel finale falliscono un rigore con Rossi che poi si fa perdonare chiudendo la gara.

Usav Pisaurum: Vescoli, Ceramicola, Pirani, Tebaldi(65' Crescentini), Gasperini(83' Magi), Nocilli, Polidori, Elguzgo, Rossi, Barbaresi(85' Zalli), Tedesco. All Pittaluga

Gradara Calcio:Cardellini, Ndiokhoupa, Ciccotosto,Scapoli, Ridolfi, Fabbri, Sarti, Gessi(70' Del Piccolo), Coli(70' D'Angelo). All Tagliafuoco

Reti: 28' e 45' Barbaresi, 90' Rossi.

Seguici su Facebook: DILETTANTI PESAROUBINO