Serrana 1933-Castelbellino 0-0

11/01/2020

Buon pareggio x la nostra formazione in un campo sempre ostico sia x le dimensioni piccole sia per il pubblico di casa sempre caldo e numeroso,veniamo alla cronaca della partita.Parte subito forte la Serrana che dopo appena un minuto non sfrutta a dovere una buona occasione con Tiranti che con un pallonetto mette alto sopra la traversa,poi è lotta a centrocampo senza che le squadre creino problemi ai portieri,alla mezz'ora Petraccini parte in velocità e supera 3 avversari per poi dare una palla d'ora a Bini che per nostra fortuna spara fuori da ottima posizione,poi una buona parata di Priori su un colpo di testa,un paio di calci d'angolo ci fanno tremare,abbiamo poi finalmente noi una buona occasione ma un giocatore ospite salva a un metro dalla porta,si va al riposo sullo 0-0 ma potevamo essere sotto,la ripresa ci vede iniziare molto meglio e prendiamo il possesso della gara senza però renderci pericolosi se non su calci da fermo,proprio su una punizione di Mencarelli è Pieroni ad avere una clamorosa occasione per fare goal,ma tra lo stupore generale spara fuori a portiere battuto,anche la Serrana ha un ottima occasione ma Priori(in foto) si salva miracolosamente.Potevamo vincere ma anche perdere,quindi ci portiamo a casa un punto che muove la classifica,abbiamo fatto una gara gagliarda ma potevamo osare di più. FORZA CASTELBELLINO