Filottranese - Barbara 1-0 (0-0 pt)

13/01/2020

La Filottranese trova il primo acuto del 2020: i biancorossi si impongono per 1-0 sul Barbara al termine di una bella partita. Un successo prezioso per i ragazzi di mister Marco Giuliodori che tornano al successo interno che mancava da quasi un mese. Primo squillo degli ospiti con una punizione dal limite di Carboni deviata in tuffo da Sollitto. Al 19' Righi si invola sulla sinistra e a tu per tu con il portiere biancorosso calcia a lato. Risponde Moschini con una punizione dal limite dell'area che sorvola non di molto la traversa. Al 25' Corneli riesce a sfondare per via centrali ma la sua conclusione e' debole, mentre Bonifazi tenta di beffare Cesaroni in due occasioni, dall'altra parte Pennacchini e Carboni falliscono due ghiotte occasioni in successione. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa subito interessante palla gol per Strappini che non trova la porta da buona posizione. Risponde al 59' Capecci con un siluro da fuori area che sorvola di poco la traversa. La svolta arriva al 63' quando la Nese si mette in moto con una fulminea ripartenza, conclusa in rete dal giovanissimo figlio d'arte Strappini. Il Barbara tenta di farsi vedere in avanti e sfiora il pari al 76' con il tiro a botta sicura di Spezie deviato sulla linea da Dignani. Finale aperto ad ogni soluzione ma il risultato non cambia. “Un successo arrivato dopo una bella partita – commenta mister Giuliodiori – ed anche questa volta il Barbara ci ha messo in difficoltà. Un primo tempo equilibrato con gli ospiti che hanno avuto alcune palle gol pericolose. Nella ripresa abbiamo avuto subito l’occasione per sbloccare il match, poi abbiamo alzato il baricentro e siamo riusciti a colpire in contropiede. Siamo contenti per il successo e per il gol del nostro 2001 Andrea Strappini, ragazzo di Filottrano, che conferma anche la crescita dei nostri giovani”.

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Dignani, Belelli, Romanski (62' Cercaci), Corneli, Moschini, Bonifazi (58' Nicoletti Pini), Strappini (78' Nitrati) A disp. Balianelli, Aquili, Marino, Baccarini All. Giuliodori

BARBARA: Cesaroni, Fontana, Spezie (78' Paolini), Tafani, Carboni M. (88' Zandri), Gregorini, Penacchini (65' Pulcinelli), Cardinali, Capecci, Carboni N., Righi A disp. Spallacci, Fiordelmondo, Spallacci, Morico, Titti All.Tafani

Arbitro: Pigliacampo di Pesaro

Reti: 63' Strappini

Note: Ammoniti Tafani, Carboni N., Strappini, Pulcinelli