Castelbellino-Osimo 2 a 1

19/01/2020

Andrea Campanelli

Prova di carattere della nostra formazione su un campo reso difficile dalla pioggia caduta per tutti i novanta minuti,nel primo tempo č Campanelli al 29° che porta in vantaggio gli orange con un bel goal di destro dopo essersi girato in velocitā,si va al riposo sull'1 a 0 meritatamente .La ripresa si apre con il rigore netto per fallo di mano del centrale di difesa che di mano intercetta la palla,va Campanelli dal dischetto che con freddezza sigla il 2a0,poi espulsione per il nr°8 ospite (forse eccessiva),la partita sembra mettersi in discesa,invece l'Osimo dimostra di essere un'ottima compagine e riapre con Kabe lesto a ribadire in rete da calcio d'angolo,crea altre occasioni ma finisce qui.