Volley

La Nef Osimo - Paoloni Macerata 0-3 (22-25; 23-25; 22-25)

21/01/2020

Una Nef Osimo sottotono viene piegata dalla Paoloni Macerata nel derby di giornata con un netto 0-3, dopo un match comunque tirato. Un risultato che conferma l'ottimo momento degli ospiti, reduci da tre successi consecutivi, mentre i ragazzi di coach Roberto Masciarelli rimandano l'appuntamento con la vittoria che manca ormai da un mese. Pronti via e la sfida č in equilibrio ma i giallorossi iniziano a sbagliare troppo, 7-11, e coach Masciarelli chiama un time-out che non sembra sortire effetti: infatti la difesa efficace ospite porta il punteggio sul 9-16. La Nef Osimo non cede ed inizia la rimonta fino al 16-18. Tobaldi in attacco č un cecchino, anche se i padroni di casa murano qualche tentativo ospite, perņ non basta e la Paoloni Macerata chiude sul 22-25. Nel secondo set buon avvio dei "senza testa" che trovano dei buoni attacchi e migliorano in difesa, 10-6: la Nef Osimo perņ inizia a sbagliare troppo e la compagine di coach Bernetti ne approfitta con il sorpasso sul 15-18. I ragazzi di coach Masciarelli con pazienza si rifanno sotto e la schiacciata di Stella vale il 20-20. Finale palpitante ma la Paoloni Macerata la spunta sul 23-25. Terzo set in cui partono in equilibrio le due compagini, poi gli avversari prendono il largo e la diagonale vincente di Ciccarelli vale il 6-11. La Nef Osimo con l’ingresso di Bacca riesce a trovare alcune giocate vincenti fino al 14-16. Coach Bernetti chiama time-out ed i maceratesi riescono a trovare nuovamente dei buoni attacchi con Tobaldi. Gli ospiti arrivano sul 20-24 ma sprecano due match ball consecutivi. L’ultimo attacco ospite vale il 22-25 che regala la vittoria alla Paoloni Macerata.

LA NEF OSIMO: Pettinari 6, Carletti ne, Silvestroni, Bacca 2, Paolucci ne, Massaccesi 4, Bruschi 10, Gagliardi 1, Pace, Rossetti 15, Stella 10, Gatto 1, Baldoni ne All. Masciarelli

PAOLONI MACERATA: Bussolotto ne, Massei, Tobaldi 17, Ciccarelli 5, Larizza, Gasparrini, Calistri 6, Lanciani 10, Leoni, Orazi 11, Uguccioni ne, Aguzzi ne, Montecchiari ne, Persichini ne All. Bernetti

Arbitri: Andrea Galtieri e Azzurra Marani