Camerino vs Ruggero Mancini 1-2

16/02/2020

Fabio Carpinelli

Seguici su Facebook: MARCHESPORT

Vittoria in rimonta per i ragazzi di Mister Marinelli sul campo del Camerino. I cartai vincono 2-1 grazie alla splendida doppietta del bomber Carpinelli.

Dopo dieci minuti i locali si rendono pericolosi con un tiro respinto dal palo e sulla ribattuta Castagnoli si fa trovare pronto con una bella parata.
Al 15', per un' ingenuitą difensiva, il Camerino si porta in vantaggio con Omba. Le due squadre giocano a viso aperto per tutta la prima frazione di gioco, ma al 45' i cartai trovano il pareggio con un gol di testa di Carpinelli imbeccato da Chioccolini.
Due minuti dopo Carpinelli con un bel tiro dalla distanza trafigge Pallotti, portando in vantaggio i suoi.

Nella ripresa il Pioraco scende in campo con lo stesso atteggiamento del primo tempo e ha l'opportunitą di mettere al sicuro il risultato con diverse occasioni, prima con Truppo e sul finale con Zuccaro. Ottima prestazione quella di oggi dei giallorossi, che confermano quanto visto di buono con le ultime partite.