Basket | Nazionali | Serie A2

Pompea Mantova-Sporting Club Juvecaserta 82-66

17/02/2020

VITTORIA CASALINGA PER GLI STINGS, BATTUTA CASERTA 82-66!

La stagione regolare si avvia verso il rush finale e la Pompea trova un importante successo sul parquet della Grana Padano Arena vincendo contro Caserta.
Partono 0-4 gli ospiti con i canestri di Cusin e Hassan, i biancorossi con un parziale di 9-0 toccano il 12-7 al 5′ con Poggi e Ferrara protagonisti. Mantova allunga con Clarke on fire dai 6,75 e Caserta prova a restare a contatto con i tiri liberi di Allen (22-13 a fine primo quarto). Ad inizio secondo periodo i virgiliani riescono a mantenere un buon vantaggio (26-19 al 14′) ma i ragazzi guidati da coach Gentile riescono a riaprire la partita trovando il +1 al 16′ con la tripla di Bianchi. La gara avanza punto a punto e un tiro libero di Visconti impatta il punteggio sul 38 pari all’intervallo lungo.
Il terzo quarto vede gli Stings partire forte e, con un parziale di 10-0 con un super Clarke, al 26′ il vantaggio dei padroni di casa č 51-40. Carlson e Hassan riavvicinano i bianconeri, Ghersetti si accende e segna otto punti consecutivi. Raspino ruba palla e vola in contropiede a schiacciare il 61-54 che chiude i primi 30′. L’avvio del quarto conclusivo č decisivo con la Pompea che piazza subito un 9-0 con Raspino, Maspero e Visconti per un rassicurante 70-54 al 34′. Paci, Cusin e Allen provano a non mollare ma i liberi di Lawson jr. e Clarke e la difesa mantovana non permettono ai campani di riavvicinarsi. Clarke segna la sua settima bomba per l’80-66, Visconti fa 2/2 dalla lunetta per l’82-66 finale.
Domenica 23 gli Stings saranno impegnati sul campo della capolista OraSė Ravenna con palla a due alle ore 18:00.

(22-13; 38-38; 61-54)
Pompea Mantova: Clarke 26, Ghersetti 18, Lawson jr. 11, Visconti 8, Ferrara 6, Raspino 6, Poggi 4, Maspero 3, Infante, Sarto, Colussa n.e., Epifani n.e.. All. Finelli
Sporting Club Juvecaserta: Allen 17, Hassan 12, Carlson 9, Paci 8, Turel 7, Bianchi 7, Cusin 6, Mastroianni, Valentini n.e., Aldi n.e.. All. Gentile