Budrio 289 Academy Budrio - ASD Massa Basket 2010 45 - 60

Budrio 289 Academy Budrio  -  ASD Massa Basket 2010   45 - 60

CAMPIONATO DI PROMOZIONE - GIRONE E - 20a GIORNATA:

289 ACADEMY BUDRIO - ASD MASSA BASKET 2010 45-60 (8-17, 18-32, 32-46, 45-60)

Budrio: Grilli S. 7, Laforgia 10, Grilli A, Semilia 11, Sarti, La Cascia 15, Gherardi, Palladino 2, All. Rambaldi

Massa Lombarda: Ugulini L. 8, Montanari 4, Ugulini V. 6, Berardi L. 6, Brignani 6, Guardigli 5, Berardi R., Asioli M. (capitano) 8, Pinardi, Rivola 7, Linguerri 8, Spadoni 2, All. Landi

Il Massa Basket torna a vincere, espugnando Budrio.
Con una partenza scoppiettante Massa da un parziale di 12 a 2, macinando un buon gioco in attacco e chiudendo bene gli spazi in difesa. A fine quarto vengono commessi troppi falli e Budrio segna dalla lunetta ripetutamente. Dopo 10 minuti il punteggio è fissato sul 8-17.
Il secondo quarto vede Budrio cambiare varie difese ma i massesi restano in controllo. A fine primo tempo il tabellone recita 18-32 per gli ospiti. Il terzo quarto inizia con Budrio ricaricato dalla pausa e un Massa che gioca con troppa sufficienza e poca attenzione. Budrio rientra fino al -8 poi una bimba di Rivola spezza l’inerzia dei padroni di casa. L’ultimo quarto continua sulla linea del precedente. Massa amministra il vantaggio con i ragazzi di Budrio che non ci credono più. Finisce 45-60 per i Piranhas.

Coach Landi può essere soddisfatto per il risultato ma l’atteggiamo messo in campo dai ragazzi non è stato quello che ci si aspetta dai massesi. Bisognerà ritrovare lo spirito battagliero per affrontare le prossime partite. Domenica 1 Marzo saranno ospiti di turno i ragazzi di Giallonero Imola, squadra strutturata e ben allenata che attualmente occupa la seconda posizione in classifica, servirà il coltello fra i denti per portare a casa i 2 punti.