Bologna Basket 2016 - Virtus Medicina 74 - 64

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Settima partita del girone di ritorno del 22 febbraio
BB2016 - Virtus Medicina: 74 - 64
Parziali: 24-21/48-37/58-49
Tabellino Virtus Medicina: Galassi 7, Curione 7, Polverelli 10, Rossi 0, Casagrande 11, Allodi 9, Stellino ne, Lorenzini 6, Agriesti ne, Casadei 14, all Curti

Commento: settima partita di ritorno e andiamo a San Lazzaro contro il BB2016 , pesante l'assenza di Poluzzi. Primo quarto giocato a viso aperto, qualche sbavatura a rimbalzo e in difesa, sul 24 a 21 suona la prima sirena. Secondo periodo e BB2016 gioca il suo basket migliore e piazza un parziale di 6 - 0 , pronto time out ma la Virtus ha un passaggio a vuoto e all'intervallo si insegue sul 48 a 37. Terzo periodo e la Virtus è più gagliarda , difesa attenta e padroni di casa che si incartano, più volte Virtus a - 6 con palla in mano, ma il momento è difficile e il canestro per riaprire definitivamente la partita non arriva, alla terza sirena si insegue sul 58 a 49. Quarto periodo e la Virtus Medicina ci prova, ci ravviciniamo nuovamente ma nuovamente perdiamo l'attimo, qualche scelta sbagliata e BB2016 punisce con esperienza, finisce con il punteggio di 74 - 64. Con il record di 10 vinte e 10 perse, da un quinto posto in coabitazione con tanti, inizia un mini campionato di 6 partite che vedranno la Virtus Medicina giocare 6 scontri diretti che determineranno la classifica finale. Adesso è il momento di stringere , nulla è compromesso, tutto ci giochiamo in questa lunga e avvincente volta finale.