Nubilaria Basket – Sanibol Scuola Basket Ferrara 60-67

23/02/2020

15-14, 33-29, 44-53

Bertocco 13, Pusinanti 7, Rimondi Riccardo 4, Rimondi Roberto 2, Grassi 12, Primer 2, Di Giusto 9, Beccari 7, Vigna 11, Trinca, Gavagna.

Allenatore: Colantoni   Primo assistente: Ferrara

Altro successo per Sanibol SBF nel campionato di basket di serie D, questa volta sul difficile campo del Nubilaria Basket. Gli Estensi si sono imposti con il punteggio di 67-60 al termine di un incontro molto combattuto. L’inizio è positivo per i ragazzi di Colantoni, grazie alle buone giocate di Bertocco e Vigna, ma i padroni di casa non ci stanno ed ottengono il primo vantaggio grazie ad una bomba sulla sirena del 1′ quarto. Il 2′ quarto è il più sofferto, con i Reggiani molto aggressivi e con SBF che si mantiene a galla grazie alla difesa. Dopo l’intervallo lungo i nostri entrano in campo con grande determinazione e con un ottimo 3′ quarto acquisiscono una decina di punti di vantaggio che poi amministrano fino alla fine. Da segnalare l’ottima prova partendo dalla panchina dei giovani Grassi e Di Giusto. Prossimo appuntamento da non perdere, perché sabato prossimo al MF Palace arriva la capolista  Scandiano.