11/09/2021

foto Ilario Lorenzini Barbara

Villa San Martino 0-1 Barbara Calcio
Parte bene la stagione dell’ “Ilario Lorenzini” Barbara Calcio che fa suo il primo match stagionale in quel di Pesaro ai danni di un Villa San Martino ben messo in campo e voglioso di fare punti.
Nonostante l’inferioritą numerica, doppio giallo rimediato da Cardinali, la formazione gialloblł non demorde, si compatta e riparte in cotropiede, rischia anche di capitolare ma nel finale sfrutta bene un contropiede e grazie alla conclusione di Capecci porta a casa 3 punti importanti.
8- Cardinali
9- Palazzi (1st Rossini ) (44st Carboni N )
10- Carboni M
11- Capecci
Allenatore : Ciattaglia
📝: Al 4’ ammonito Cardinali.
Al 10’ prima azione del Barbara con Capecci che conclude altro sopra alla traversa .
Al 23’ i locali si rendono pericolosi con una bella conclusione di Di Carlo respinta da Capecci che salva un gol gią fatto.
Al 25’ ancora Di Carlo pericoloso con un cross velenoso ma Minardi blocca la sfera.
Al 31’ cross di Sabbatini acrobazia di Palazzi ma il tiro viene di ribattuto da Vagnini.
Finisce il primo tempo senza tante emozioni e equilibrato.
Ciattaglia inizia il secondo tempo tornando al classico 4-3-3, entrano Rossini e Sebastianelli escono Palazzi e Disabato.
Al 48’ Gregorini imposta, palla a Capecci che conclude in porta ma il tiro viene bloccato sulla linea.
Al 50’ due corner consecutivi per il Villa San Martino ma entrambi non preoccupano la difesa gialloblł.
Al 52’ ammonito Guerra per fallo in gioco pericoloso.
Al 59’ Cardinali ferma il contropiede dei locali, secondo giallo e Barbara in inferioritą numerica.
Al 61’ Rinvio di Minardi, Capecci la spizza di testa e manda Rossini che si trova davanti alla porta ma spedisce alto.
Al 69’ cross del Villa San Martino Mazzoni si divora il gol del vantaggio.
Al 75’ contropiede gestito male da Carboni, ripartenza locale fermata del fallo tattico di Sebastianelli che viene ammonito.
Al 80’ errore grossolano dell’arbitro, Capecci manda in porta Savelli e subito dopo viene atterrato irregolarmente, il direttore di gara fischia fallo senza concedere il vantaggio.
Al 84’ Rossini si invola in una delle sue falcate, resiste al recupero del difensore e serve Capecci che con un destro chirurgico firma il vantaggio ospite a cinque minuti alla fine del match.
Al 87’ azione solitaria di Sabbatini ma non trova lo specchio.
Al 90’ ammunito Carboni Nicoló e calcio di punizione dal limite per il Villa San Martino, i locali non sfruttano l’ultima occasione e il direttore di gara fischia la fine.

Da sottolineare per la formazione gialloblł la grande prova della coppia centrale difensiva, GUERRA - GREGORINI ma il premio di man of the match va al numero 11 CAPECCI autore di una prova di sostanza e di qualitą, gol e tanto sacrificio per lui.
Per la formazione locale ottima prova del fantasista numero 10 Di Carlo che ha messo pił volte in apprensione la squadra di Ciattaglia con le sue giocate e i suoi inserimenti.

ASD "Ilario Lorenzini" Barbara Calcio

---------------------------------------------------------------------

Parte male la nuova avventura del VSM nel campionato di Promozione.

La compagine rosso verde, prede infatti il primo incontro casalingo della nuova stagione contro il Barbara.

Dopo un primo tempo equilibrato che non ha riservato grandi occasioni per nessuna delle due squadre, al 58° il primo episodio importante della gara con l’espulsione di Cardinali per doppia ammonizione.

Da questo momento inizia la pressione costante dei locali, che porta ad alcune occasioni importanti non sfruttate dai rosso verdi.

Come spesso succede il classico gol dell’ex Capecci su azione di contropiede, determina il risultato negativo di Mr. Cicerchia. Vani gli ultimi assalti da parte della squadra di casa, risultato finale 0 a 1.

Villa San Martino: Melchiorri, Berti, Riceputi ( Romano ), Angelini, Vagnini, Virgili, Russo, Righi, Mazzoni, Di Carlo, Binda. A disposizione: Cocco, Balleroni, Ascani, Tartaglia, Postacchini, Pulzoni, Olari, Cangiotti.

Barbara: Minardi, Di Sabato ( Sebastianelli ), Aiudi, Savelli, Guerra, Gregorini, Sabbatini, Cardinali, Palazzi ( Rossini ), Carboni, Capecci. A disposizione: Sartarelli, Abbruciati, Sanviti, Carboni, Pucci, Giulietti, Baldassarri.

Marcatore: Capecci al 39° ST

Arbitro: Biagio Di Tella