Futsal

Euro pool montesicuro tre colli – firenze c5 7-2

10/10/2021

Parte bene l’EURO POOL Montesicuro Tre Colli che al Geodetico si impone con autoritā per 7-2 sul Firenze C5. Una prestazione di spessore da parte di tutto il collettivo, che ha mostrato un buon affiatamento e delle buone trame di gioco, oltre a tanta determinazione e carattere in mezzo al campo.

Avvio equilibrato con i padroni di casa che tengono in mano il pallino del gioco e con gli ospiti che provano in contropiede a farsi vedere ma devono fare i conti con il pressing asfissiante dei rossoblu. A rompere l’equilibrio ci pensa Napoletano al 9’ con una bella girata da corner mentre un minuto dopo Galiņanes insacca, con l’aiuto della traversa, una punizione da centrocampo. L’uno-due degli uomini di mister Alejandro Perez tramortisce i toscani che subiscono il 3-0 di Gomez, ben imbeccato da Martinez. Falconi prova a riaprire i giochi ma ancora Galiņanes, con una punizione chirurgica, segna il 4-1 con cui si va al riposo lungo.

Nella ripresa l’EURO POOL Montesicuro Tre Colli gestisce bene il pallone, correndo perō qualche pericolo con qualche conclusione insidiosa degli ospiti. Quando i padroni di casa accelerano fanno male e Rota deve superarsi su Gomez e Martinez ma non puō nulla sulla deviazione vincente da due passi di Galiņanes. Mister Simone Grisolini gioca la carta del portiere di movimento ma Mariano insacca a porta a vuota su un rinvio il 6-1. I toscani perdono per espulsione Leone, per doppia ammonizione, e nel finale prima Gomez poi Alaia chiudono i giochi sul 7-2.

“E’ stata una bella partita – commenta mister Perez – Siamo riusciti a fare quello che avevamo preparato in questo mese, anche se siamo una squadra nuova e dobbiamo crescere tanto. Perō abbiamo tenuto una bella intensitā, grazie ad una bella preparazione, e sono contento della prestazione dei ragazzi”.

Euro pool montesicuro tre colli – firenze c5 7-2 (4-1 pt)

EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI: Mariano, Lucesoli, Napoletano, Eusebi, Vitale, Lombardi, Galiņanes, Priori, Ferrucci, Gomez, Martinez, Piccioni All. Perez

FIRENZE C5: Rota, Lucchi, Falconi, Dini, Masini, Leone, De Maio, Casamenti, Alaia, Bloisi, Pratesi, Giovannini All. Grisolini

Arbitri: Stefano Del Dotto di Fermo e Nicola Carbonari di Pesaro

Reti: 9’ Napoletano, 10’ Galiņanes, 13’ Gomez, 14’ Falconi, 17’ Galiņanes // 14’ Galiņanes, 17’ Mariano, 19’ Gomez, 19’ Alaia

Note: Ammonito Leone Espulso Leone al 19’ st per doppia ammonizione