A.S.D. Montemilone Pollenza: Piergiacomi, Massaccesi,Romagnoli, Albanesi, Benfatto, Pagliarini, Maccioni(Fabbrizi 53’), Mora(Martorelli 38’),Garbuglia, Bibini, Allushaj

Arbitro: Andrea Borrino sezione di San Benedetto del Tronto.

Note: ammonito al 83’ l’allenatore locale Bartoccietti Roberto.

Montemilone Pollenza: Benfatto 23’, Bibini 47’, Garbuglia 71’.

Spettatori150 circa

Angoli: Matelica 2

Montemilone Pollenza 1

Recupero 3+5

Quinta giornata di campionato di prima categoria, con il Matelica che arriva alla partita casalinga contro il Montemilone dopo un pareggio maturato sul campo della Settempeda, la scorsa giornata. La squadra di fondati invece dopo una netta vittoria sul Villa Musone. Al 35’ palo dei locali dopo una mischia in area di rigore ospite. 5 minuti pių tardi Maccioni colpisce il palo dopo che il portiere Sabbatucci in uscita fa sbattere la palla sulla sua schiena. Il primo tempo termina dopo 3 minuti di recupero. Inizia la ripresa e al 53’ Fabbrizi, appena entrato, serve  Garbuglia, che dal limite va al tiro, angolato ma debole, con l’estremo difensore del Matelica che blocca la palla in tuffo. Da qui alla fine succede poco o nulla; la squadra di casa attacca, Montemilone che si difende bene. La sfida termina 0 a 0, con poche emozioni. Entrambe le due formazioni, rimangono imbattute.