Olympia Macerata Feltria vs Frontonese 4-1

23/10/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI PESAROURBINO

Quinto risultato utile per i ragazzi di Biagetti che sale a quota 11 in classifica. Primo tempo molto combattuto ma a passare in vantaggio sono i locali al 20esimo con Rossi. Inizio della ripresa i locali trovano il raddoppio su rigore con Monaldi, gli ospiti al 56' accorciano la distanza con Presciutti, ma i locali dopo il gol subito trovono il terzo con Manenti al 62esimo. Allo scadere della partita i locali trovono il definitivo 4 a 1 con Monaldi sempre su rigore

OLYMPIA MACERATA FELTRIA Corbellotti, Garulli, Manenti, Serafini G. (57' Raffaelli), Bracci, Brisigotti, Rossi (70' Greco), Serafini M. (57' Ubaldini), Monaldi, Arcangeli S., Arosti (54' Lani)

FRONTONESE Berardi, Franceschetti, Presciutti, Marocchi, Brundu, Bonci, De Pietri (86' Carletti), Bartolini, Chirucci, Trufelli, Rossetti

MARCATURE 20' Rossi, 50' monaldi rig., 56' Presciutti, 62' Manenti, 93' Monaldi rig.