I ragazzi di Mister Da Silva incontrano il Cittā di Mestre, squadra reduce da tre altisonanti vittorie.

Partita complessa quella appena giocata contro la prima della classe causa assenze dovute a infortuni e partenze.

I ragazzi hanno vissuto una settimana di allenamento tattico intenso concentrando gli sforzi sul rafforzamento fisico e mentale.

Possiamo sicuramente dire che gli sharks hanno dato prova delle loro capacitā e dello spessore della loro preparazione.

Partenza equilibrata caratterizzata da importanti prestazioni di entrambe i portieri.

La partita si sblocca grazie al goal di Sgolastra che porta il Porto San Giorgio in vantaggio quando mancano 8 minuti alla fine del primo tempo.

Inizia qui una rincorsa che durerā tutta la partita.

Il fatto che sia stato uno scontro rocambolesco lo dimostrano anche i black out: la palestra “Isa Franchetti” si spegne per ben due volte: la prima blocca la partita per almeno dieci minuti quasi sullo scadere del primo tempo immediatamente dopo l’espulsione del nostro capitano. La seconda a 2.46 dalla fine del secondo tempo, per altri 10 minuti.

Č una staffetta: 0-1, 1-1 , 2-1, 2-2, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4, 5-4, 5-5, 5-6, 5-7.

Mancano due minuti. Si riaccendono le luci dopo il secondo black out e il Mestre recupera. 6-7. Espulsione di Salomone. 7-7. Triplice fischio.

Gli sharks conquistano una fortezza fino ad ora inespugnata. Il Mestre tira bruscamente il freno a mano e immagazzina il primo pareggio stagionale.

Porto San Giorgio di grande spolvero quella vista oggi.