Raggisolaris Faenza - Kienergia Rieti 49-64

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Raggisolaris Faenza 49  Kienergia Rieti 64  (12-16; 31-26; 41-43)

FAENZA: Bianchi ne, Siberna 3, Vico 5, Ballabio 5, Poggi 12, Reale 2, Morara 2, Petrucci 9, Ugolini, Aromando 11, Cortecchia ne, Rosetti ne. All.: Serra

RIETI: Testa 15, Papa 6, Cortese ne, Buccini ne, Vujanac ne, Del Testa 3, Frizzarin ne, Tiberti 9, Broglia 4, Antelli 9, Timperi 15, Franco 3. All.: Ceccarelli

ARBITRI: Gallo e Castello

Il buon atteggiamento mostrato dal gruppo non basta ai Raggisolaris per superare la Kienergia Rieti, dimostratasi anche al PalaCattani un’ottima formazione che fa della difesa uno dei suoi punti di forza. I faentini sono già concentrati sulla prossima gara che sarà sabato alle 18 in casa della LUISS Roma.

Match molto equilibrato ed intenso dove le difese prevalgono sugli attacchi, tanto che si segna pochissimo da entrambe le parti. Rieti prova ad andare in fuga con Tiberti e Papa nel primo quarto raggiungendo anche il massimo vantaggio di 13-6, ma Faenza reagisce e minuto dopo minuto confeziona la rimonta. Petrucci segna la tripla del 25-25, Poggi firma il primo vantaggio faentino (27-26) e Vico con un gioco da tre punti propizia il 31-26 dell’intervallo.

Al rientro in campo inizia una gara ancora più intensa dove la lucidità viene meno e di conseguenza le palle perse aumentano. I Raggisolaris non trovano il canestro con continuità, Testa segna due triple fondamentali firmando il 57-46 al 37’ e Rieti si aggiudica il match, con uno scarto finale che però non rispecchia il reale andamento della gara.