Futsal

Sporting Altamarca - Buldog Lucrezia 2-2 (2-1 p.t.)

05/12/2021

La Buldog Lucrezia coglie un prezioso pareggio sul campo dello Sporting Altamarca. Al termine di un match tirato e combattuto, i “cagnacci” riescono a rimontare l’iniziale svantaggio di 2-0 chiudendo sul 2-2. Una prestazione corale importante per i gialloblu, considerando le diverse assenze, contro un buon avversario che ha cercato fin da subito di indirizzare il match a proprio vantaggio. La tenacia e la grinta degli uomini di mister Elia Renzoni hanno fatto la differenza e così è arrivato un punto prezioso in ottica classifica.

“Ben consapevoli della nostra condizione di difficoltà in quanto siamo con una rosa ridottissima, - commenta mister Renzoni - abbiamo preparato la partita ricercando continuamente durante il match una gestione corretta delle energie. I nostri avversari sono partiti forte e con un ritmo molto alto hanno da subito provato a chiudere il match nel primo tempo. Sotto 2 a 0 non ci siamo scomposti e abbiamo cercato di rimanere agganciati alla partita anche tramite l’utilizzo prolungato del portiere di movimento già nel primo tempo. Dopo alcune parate importanti di Miraglia abbiamo trovato l’importantissimo gol del 2 a 1 con Felder prima del riposo. Nella ripresa ci siamo inevitabilmente abbassati un po’ subendo il loro possesso palla ma con ordine difensivo i ragazzi son riusciti a crearsi opportunità in contropiede e in una di queste è nato lo splendido gol di Copparoni. Poi sul risultato di 2 a 2 è stato fischiato un rigore a favore dell’Altamarca per un fallo di mano di Paludo completamente inesistente e inventato. Capitan Corvatta con una parata strepitosa ha salvato un punto prezioso e davvero meritato. Speriamo davvero di non vedere più errori arbitrali così gravi nei nostri confronti. Faccio i complimenti a tutti i miei giocatori perché hanno saputo lottare e gestire una partita davvero difficile”.

SPORTING ALTAMARCA: Miraglia, Amantes, Zannoni, Baron, Rosso, Murador, Guarnieri, Coppe, Dos Santos, Halimi, El Johari, Rossetto. All. Serandrei

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Evangelisti, Felder, Paludo, Girardi, Semproni, Copparoni, Campo, Scervino, Marinelli, Mercolini. All. Renzoni

MARCATORI: 1'08'' p.t. Amantes (S), 8'51'' El Johari (S), 14'39'' Felder (BL), 6'20'' s.t. Copparoni (BL)

AMMONITI: Zannoni (S), Girardi (BL), Paludo (BL), Corvatta (BL), Halimi (S)

ARBITRI: Vincenzo Cammarano (Nichelino), Davide Copat (Pordenone) CRONO: Alessandro Soligo (Castelfranco Veneto)