Porto San Giorgio Basket – Basket Girls Ancona 47 – 76

06/12/2021

Porto San Giorgio Basket  – Basket Girls Ancona   47 – 76

Seguici su Facebook :    MARCHE SPORT

La capolista imbattuta Basket Girls Ancona supera a domicilio le biancoverdi  di coach Ficiarà (47-76) incanalando  la gara in un primo tempo in cui le doriche puniscono chirurgicamente ogni centimetro  di spazio concesso.

Registrate le cose in difesa, capitan Andrenacci e compagne giocano un ottimo secondo tempo per applicazione e orgoglio: la platonica vittoria nei secondi 20’ addolcisce la sconfitta e rende onore ad un gruppo giovanissimo eppure tenace e voglioso di continuare a ben figurare in questa avventura

Tra una settimana a Senigallia si chiude la prima parte di stagione prima di lanciarsi in un 2022 alla caccia dell’obiettivo salvezza

Porto San Giorgio Basket  – Basket Girls Ancona   47 – 76

(11-25; 18-49; 31-64)

Porto San Giorgio Basket : Ruggeri 3, Induti 7, Falcello, Medori, Forò, Barcaglia, Andrenacci 4, Nardoni, Gianangeli 4, Lattanzi 1, Principi 9, Nociaro 19. All.: Ficiarà.

Basket Girls Ancona: Pierdicca 13, Baldetti, Bimbova, Mataloni 9, Marinelli 14, Pelliccetti 18, Yusuf 19, Maroglio 3, Garcia. All. Castorina.