Muraglia vs S.Orso 0-3

18/12/2021

Messina e Giraldi (S.Orso)

Nell'ultima sfida del 2021 il muraglia cede al quotato s.orso collezionando la quinta sconfitta consecutiva in campionato, punteggio severo per la squadra di Menghini che ha comunque disputato una gara coraggiosa contro un avversario che ha comunque meritato la vittoria,dopo un inizio di marca biancorossa gli ospiti prendono le misure e al primo affondo vanno in rete con messina,lo stesso attaccante rossoblu' raddoppia prima del riposo con un colpo di testa sottomisura al termine di una bella azione corale.

Nella ripresa il muraglia prova a giocare con orgoglio ma il s.orso controlla la gara rendendosi pericoloso in contropiede,la rete del definitivo 0-3 arriva con un preciso rasoterra di Giraldi a circa un quarto d'ora dal termine,nel finale i biancorossi spingono alla ricerca del meritato punto della bandiera che pero' non arriva.

Migliori in campo Messina per il S.orso,Fraternali per il Muraglia

MURAGLIA:PROSPERI,DIONIGI,PETRONE,GHEZZI(81° FABI),REXHEPI,PASINI,BELLINAZZO(29° MALANDRINO),VANDINI(57° RICCI),ROSSINI(69° GNACCARINI),SCAVOLINI(87° BACCHIANI),FRATERNALI.  ALL. MENEGHINI

S.ORSO:PALAZZI,LUCCHETTI M.,VITALI,LATINI(82° ANTINORI),GABBIANELLI,ALEGI,SAURRO A.(66°GIRALDI),CENERILLI,MESSINA(85° SAURRO S.),LUCCHETTI S.(91°ROSSINI),BENVENUTI(74° BARBIERI)   ALL. FULGINI

ARBITRO:MINOSSI(AN)

RETI: 10° e 35° MESSINA  77° GIRALDI