Falco Acqualagna vs Viridissima Apecchio 4-1

28/05/2022

Al Comunale di Fossombrone la Falco conclude il campionato seconda a tre punti dal Real Altofoglia. Grande è il rammarico: miglior attacco (74 reti), miglior difesa, una sola sconfitta e con Ferraraccio capocannoniere del campionato...e ci ritroviamo secondi. Purtroppo non si torna indietro e occorre guardare avanti...e il futuro prossimo sarà certamente lo spareggio con il Cuccurano, per un cammino ancora lungo. Ma abbiamo tutti i mezzi per farlo. Per quanto riguarda la partita odierna, non c'è stata storia, la Falco ha diminato per tutta la gara, sprecando pure tantissime occasioni per ingrassare il bottino.

Già al 6' ci prova Cazzola dal limite, palla alta. All'8' Fraternali ci prova da fuori area, palla che rimbalza davanti a Gatticchi che in tuffo alza in angolo. All'11' tocco smarcante di Ferraraccio per Arradi che però tira addosso al portiere. Un minuto dopo, cross di Cazzola in area per la testa di Ferraraccio e palla in rete.  Al 15' scambio tra Arradi e Ferraraccio,  quest ultimo si porta la palla sul sinistro e trafigge il portiere. Neanche il tempo di esultare che Gatticchi rinvia addosso a Monti, palla che carambola in rete. Al 19' cross di Cazzola, palla a Ferraraccio che serve all'indietro Marini F., tiro che sfiora il palo. Al 24' lancio di Grilli per Ferraraccio che prova il pallonetto, sul portiere in uscita, palla alta. Al 26' bolide di Ferraraccio dal limite, palla sotto l'incrocio dei pali. Al 37' Rebiscini recupera palla a centrocampo  e serve Ferraraccio, tiro di destro e palla che si infila vicino al palo, alla sinistra del portiere. Al 40' occasionissima per Marcucci che tutto solo, dall'altezza del dischetto, spara alto. Al 45' azione in solitaria di Cazzola, che semina avversari e poi serve Ferraraccio che dal limite fa partire un bel tiro che sfiora l'incrocio dei pali. Ripresa: al 56' assist di Ferraraccio per Marini G., conclusione ribattuta dal portiere, sulla ribattuta Ferraraccio calcia alto. Al 59' Arradi serve un assist d'oro per Marcucci che manda alto. Un minuto dopo, Ferraraccio entra in area, diagonale di destro, palla che esce sfiorando il palo. Al 62' Grilli, ben servito in area, tira a colpo sicuro ma Mancioli è bravo a respingere. Al 69' ci prova Aluigi M. da fuori area, palla alta. Un minuto dopo, cross di Grilli, colpo di testa di Ferraraccio che spreca sottoporta. Al 72' è il turno di Foresto, tiro respinto da Mancioli. All'87' occasionissima per Rebiscini che a tu per tu col portiere, piazza la palla che colpisce il palo. Un minuto dopo, palla a Rebiscini che punta tutto solo verso la porta, serve Grilli posizionato ottimamente, ma un difensore intercetta, anticipando e salvando il risultato sul 4-1. Bella prestazione casalinga di tutti, da segnalare Ferraraccio e Grilli, in particolare.

ACQUALAGNA: Gatticchi, Grilli, Marini G. (57' Foresto), Marini F. (61' Lupini), Angradi Fab., Angradi Fil. (60' Smacchia), Cazzola (46' Moretti) Rebiscini, Arradi (77' Gigliucci) Marcucci, Ferraraccio. Allenatore: Bettelli

VIRID. APECCHIO: Mancioli, Morganti (47'  Parlani) Stefanini (54' Picchi) Ciampiconi, Bernardini, Mochi (61' Pierotti), Benedetti, Fraternali (65' Dimuccio), Monti (51' Aluigi M.), Ceka, Luzi. Allenatore: Dimuccio

Arbitro: Uncini di Jesi

Reti: al 12', al 15', al 26' e al 37' Ferraraccio,  al 16' Monti