Vastogirardi - Montegiorgio 2-1

08/10/2022

Ancora una volta rimontata nella ripresa la Juniores del Montegiorgio, che nel recupero del primo turno con il Vastogirardi, dopo il gol di De Angelis, ha visto i molisani raggiungere la vittoria nella seconda frazione come era capitato sette giorni fa a San Benedetto del Tronto.

CAMPIONATO JUNIORES NAZIONALE

VASTOGIRARDI - MONTEGIORGIO  2-1

VASTOGIRARDI: Piga, Maraucci, Ruggiero, Iannetta, La Selva, Zurigo, D’Angelo, Bellomo, Scafa, Veneziano, Fusaro. A disposizione: Piano, Caldarella, Mastrogiacomo, Passarelli, D’Amico, Antonucci, Colitti. Allenatore Giovanni Piccirilli.

MONTEGIORGIO: Traini, Beleggia, Cobo, Tonici, Monterotti, Bordoni, De Angelis, Scendoni, Maranesi, Costanzi, Zamputi. A disposizione: Cesoni, Giandomenico, Mazza, Ruelli, Calcinari, Cataldi, Moschini, Spinelli. Allenatore: Massimo Di Stefano.

ARBITRO: Sig. Mattia Zurlino della sezione di Termoli.

ASSISTENTI: Sig.ri Luigi Bonavita e Maireni Doganieri della sezione di Termoli.

RETI: 28’ pt De Angelis, 13’ st e 21’ st Veneziano.

VASTOGIRARDI - “Stesso canovaccio delle partite precedenti. In vantaggio dopo 21’ con De Angelis che con un diagonale pescava il sette alla destra del portiere e fine primo tempo chiusa sull’1-0 per noi. Nella ripresa ancora un calo mentale iniziale che ha permesso ai nostri avversari di raggiungere il pareggio al 14’. Abbiamo poi avuto numerose occasioni in superioritą numerica in ripartenza che non siamo stati bravi a finalizzare. Quando sembrava che il gol potesse arrivare a nostro favore, purtroppo ci siamo fatti trovare impreparati ed al 35’ il Vastogirardi ha realizzato il gol vittoria. Abbiamo avuto un grande forcing finale con tante persone in area, ma non siamo riusciti a metterla dentro. Abbiamo comunque giocato una buona partita su un terreno che ci ha permesso di mostrare le nostre qualitą. Abbiamo mostrato miglioramenti importanti sul livello del gioco, anche se purtroppo non dal punto di vista del risultato” ha commentato mister Di Stefano.