Urbania vs Atl. Mondolfo Marotta 3-0

21/01/2023

Partenza sprint per l'Urbania Calcio che passa in vantaggio dopo appena un minuto con il solito Pagliardini. Sull'assist di Giovanelli, il sette biancorosso č lesto a battere Montesi di destro. Alla mezz'ora arriva il raddoppio, palla profonda per Ottaviani che si allarga sulla destra mettendo un cross perfetto a centro area. L'esterno di banda opposta Sema arriva forte e con un gran colpo di testa sigla il 2-0. Al 43' č di nuovo Pagliardini il protagonista (per lui anche una traversa e una rete annullata), con uno splendido tacco serve Catani davanti al portiere che di piatto non deve far altro che spingere in rete. Nella ripresa normale amministrazione per la squadra di Omiccioli, con la partita che viene animata solamente da qualche screzio in panchina. Gli uomini di Pompei hanno vissuto la pių classica delle giornate no.

URBANIA 3 – ATLETICO MONDOLFO MAROTTA 0

URBANIA: Ducci, Ruci (19’ s.t. Franca), Aluigi, Giovanelli, Rossi (20’ p.t. Catani), Temellini, Pagliardini (45’ s.t. Pennacchini), Paradisi, Ottaviani (40’ s.t. Brisigotti), Braccioni, Sema. All. Omiccioli

ATLETICO MONDOLFO MAROTTA: Montesi, Travaglini, Pacenti, Morganti (19’ s.t. Creatore), Marzano, Simone (1’ s.t. Vitali), Catalano, Fraternali (36’ s.t. Biondi), Cordella, Bracci (19’ s.t. Frulla), Bertarelli. All. Pompei

ARBITRO: Ercoli di Fermo

RETI: Pagliardini 1’, Sema 32’, Catani 43’