Basket | Regionali

CVD Basket Club Casalecchio di Reno - BSL San Lazzaro 63-55 (19-16; 37-31; 46-42)

30/01/2023

CVD Basket Club  Casalecchio di Reno  -  BSL San Lazzaro   63-55 (19-16; 37-31; 46-42)

Seguici su Facebook :   BASKET EMILIAROMAGNA

CVD Basket Club  Casalecchio di Reno  -  BSL San Lazzaro   63-55 (19-16; 37-31; 46-42)

CVD Basket Club  Casalecchio di Reno  : Magnolfi 8, Tabellini 6, Sciarabba 6, Rossi, Fuzzi 4, Corradini 2, Venturi 8, Campanella 6, Bertuzzi 4, Lelli 19, Biguzzi ne. All.Baiocchi

BSL San Lazzaro  : Micheli 12, Sibani, Baldi 2, Gamberini 17, Domenichelli 6, Nanni 7, Comastri 6, Pontieri 2, Rossi 3, Tapia. All.Nieddu

Partita molto meno scontata di quello che si poteva pensare guardando la classifica.

BSL è infatti squadra in crescita con giovani molto interessanti.

CVD parte un po' contratta ma allunga subito. Purtroppo è un fuoco di paglia e BSL con due bombe consecutive ricuce in un attimo.

Nel secondo quarto si ripete il copione, CVD che ha le redini ma ogni strappo viene contenuto dagli ospiti. Una bomba allo scadere riduce il vantaggio e si va negli spogliatoi sopra di 6.

Un ottimo Magnolfi e una super schiacciata nel traffico di capitan Lelli ci danno buone sensazioni.

Il rientro dagli spogliatoi é più complicato del previsto. I nostri costruiscono buoni tiri ma non riescono a concretizzare e il primo canestro è una bomba di Lelli a 4 minuti dalla fine. BSL riesce addirittura per un paio di azioni ad andare in vantaggio.

Chiudiamo il terzo quarto sopra di 4 e si deciderà tutto negli ultimi 10 minuti.

La maggiore esperienza dei casalecchiesi si fa finalmente vedere e a meno di quattro minuti dalla fine siamo +9 con un canestro del rientrante Corradini che carica tutto il pubblico. La partita non è però chiusa e i ragazzi di Nieddu restano attaccati alla partita fino alla fine.

Una vittoria importantissima perchè ci porta al terzo posto a pari merito con Medicina e Scandiano.

Ora testa alla difficile trasferta contro Rebasket.