Futsal

Or Reggio Emilia vs BFC 1909 2-2

18/02/2023

Or Reggio Emilia vs BFC 1909 2-2 (pt 0-1)

Reti: pt 10’38” Cavina (B); st 15’20” e 18’52”Ruggiero (OR), 19’54” Revert Cortes (B).

OR REGGIO EMILIA: Guennounna, Khelifa, Giardino, Lafif, Halitjaha V., Caffarri, Avino, Ruggiero, Halitjaha F., Aquilini, Mazzariol. All. Margini.

BFC 1909: Guandeline, Caruso, Pritoni, Radesco, Revert Cortes, Ansaloni, Cavina, Giampaolo, Romano, Paciaroni, Anselmo, Beltrami. All. Carobbi.

Arbitri: Fonti di Caltanissetta e Di Gregorio di Catania (Crono: Spadola di Lovere).

Note: ammoniti Giardino, Halitjaha V., Anselmo e Romano.

Pari beffa per l’OR Reggio Emilia nel big match di Serie B contro il BFC 1909. Sotto 1-0 al termine del primo tempo, negli ultimi 5’ arriva la doppietta di Ruggiero a far sognare gli uomini di Margini che, ad una manciata di secondi dalla fine, vengono ripresi da Revert Cortes.

Sono gli ospiti, come accaduto nella gara di Coppa Italia disputata 10 giorni prima, a passare in vantaggio: č Cavina, infatti, a colpire la difesa reggiana a metā del primo tempo, firmando il gol dello 0-1. La contesa č estremamente equilibrata e, quando tutto sembra perduto, arriva l’ora del “Killer”: Ruggiero, infatti, colpisce due volte negli ultimi 5’ facendo esplodere l’Arena Sport.

Ad una manciata di secondi dalla fine, tuttavia, il BFC trova il gol del pari col portiere di movimento, impattano con il capitano Revert Cortes.