V A D E S E: Del Gallo, Sansuini (37°st. Guerra), Vlavonou, Virgili, Maciaroni, Zaaraoui, Bravi (20°st. Gadij), Ndiaye, Tassi (24°st. Lani), Rosetti, Santi (28°st. Ugolini). All: Arcangeli

S. CECILIA: Saltarelli, Ferri (46°st. Fiore), Barzotti, Vasari, Matteucci, Carpineti, Azzolini (38°st. Venturi), Prisacaru (46°st. Falasconi), Bozzi, Calli, Cagnoli. All. Bruscia

ARBITRO: Sig. Bindella di Pesaro

RETI: Al 14°pt. e 10°st. Tassi

S. ANGELO IN VADO: Tassi velenoso, la sua doppietta manda ko il S. Cecilia e fa sorridere la Vadese che vince davanti al suo pubblico e si aggiudica il torneo Playoff di 2° categoria girone A.

I ragazzi di mister Arcangeli con questo successo avanzano e incrementano le speranze per salire in prima categoria. Prossima gara con il Pisaurum girone B.

Lo spettacolare scenario coreografico, con la partecipazione di circa 1000 spettatori, ha fatto da contorno ad un confronto piacevole richiamando alla memoria i fasti e gli splendori dei tempi passati quando la Vadese era nelle categorie superiori.

Il S. Cecilia pur lottando fino al termine e giocando alcune trame di bel gioco, non č riuscita ad imporre la sua forza di gruppo per mettere in difficolta la Vadese nell’arco dei 90°, in questo derby molto sentito con un campanile grande.

Al via subito in avanti gli ospiti con Carpineti, Prisacaru e Calli, l’estremo Del Gallo fa buona guardia.

Al 14° la Vadese trova il vantaggio dopo una bella azione, Saltarelli respinge un pallone in area, riprende l’opportunista Tassi e manda la sfera nel sacco 1-0.

Scorrono due minuti il S. Cecilia pareggia, ma l’arbitro vede un fallo di mano di un attaccante ospite e annulla.

Continua la pressione del S. Cecilia in avanti al 27° fallo di mano in area locale, per il pubblico ospite č rigore ma l’arbitro fa proseguire.

Ripresa con il S. Cecilia subito in avanti, ma non riesce a concretizzare e finalizzare la manovra offensiva. Al contrario la Vadese che trova al 55° il Raddoppio in occasione di un angolo palla in area č Tassi ben appostato spedisce la palla alle spalle di Saltarelli 2-0.

Il doppio svantaggio scoraggia e leva le forze agli ospiti che non trovano una veritiera reazione per mettere in difficolta la difesa locale e rimontare il passivo.

La Vadese continua a farsi pericolosa in alcuni contropiedi di Gadij e Santi, sventati dalla difesa ospite.

Il S. Cecilia si rivede in avanti al 79° e 85° ma i tiri degli attaccanti sono imprecisi.

Anche i nuovi entrati non danno una scossa per rimediare al S. Cecilia, cosė la Vadese non trova difficolta per portare a termine questa importante vittoria (Playoff) che vuol dire passaggio del turno e come abbiamo detto sopra prossima gara con il Pisaurum per continuare il sogno promozione.

Peccato invece per il S. Cecilia, che i sogni di promozione muoiono sul terreno dell’ Antonio Ceccarini di S. Angelo in Vado.