Savignanese vs Bentivoglio 1-1

08/10/2023

Vitalino e Matta

Pareggio interno per la Savignanese, che viene recuperata dal Bentivoglio al Capanni e si deve accontentare dell’1-1.

Buon primo tempo dei nostri, che si affidano alle conclusioni di Malo e Tola, nonché al colpo di testa di Amaducci, ma gli emiliani, mai insidiosi in avanti, comunque tengono botta.

In avvio di ripresa finalmente arriva il vantaggio, siglato da Vitalino su assist di Zoffoli (48′). Tutto però si complica dopo soli 5′, quando Lambertini commette fallo da ultimo uomo su Matta e viene espulso. Sul conseguente calcio di rigore lo stesso Matta è glaciale e impatta. La Savignanese non ci sta e preme, però Ariyo e Mazzarini non riescono a segnare.

Testa alle prossime gare, a cominciare dalla sfida contro il Massa Lombarda.

SAVIGNANESE: Torri, Zoffoli, Mazzarini, Lambertini, Malo, Ariyo, Masciullo, Tola, Amaducci, Mazzuoli, Vitalino A disp: Papi, Mazzavillani, Danielli, Mazzo, Possenti, Mazzarini, Lombardi, Sberlati, Di Gilio All Montanari

BENTIVOGLIO: Sammarchi, Bartolucci, Mignani, Canova, Greco, De Brasi, Colussi, Monducci, Callegari, Mantovani, Matta A disp: Cocchi, Balboni, Sbriglia, Bonandin, Colle, Caprino, Caruso, Lipparini, Parmeggiani All Gelli

Marcatori: 48′ Vitalino, 55′ rig Matta

Ammoniti: De Brasi, Bartolucci, Callegari