OR Reggio Emilia vs Dozzese 2-3 (pt 0-2)

OR REGGIO EMILIA: 4 Layco, 6 Di Giorno, 7 Edinho, 10 Halitjaha V., 12 Arduini, 13 Canale, 14 Santoriello, 15 Ruggiero, 20 Guennounna, 22 Halitjaha F., 23 Aquilini, 29 Mazzariol. All. Margini.

DOZZESE FUTSAL: 1 Sapia, 2 Drago, 4 Hernandez, 8 Baraccani, 9 Giagnorio, 10 Gallinica, 11 Hassane, 14 Kakà, 17 Martella, 19 Viggiani, 23 Sangiorgi, 24 Creaco. All. Vanni.

Arbitri: Elia di Pisa e Calì di Caltanissetta (Crono: Scifo di Firenze).

Reti: pt 15’19” e 17’51” Hassane (D); 15’10” Halitjaha F. (OR), 16’38” Drago (D), 18’34” Ruggiero (OR).

Note: ammoniti Arduini e Edinho.

Stop casalingo per l’OR Reggio Emilia nella terza giornata del campionato di Serie A2: all’Arena Sport la corazzata Dozzese si impone 3-2, nonostante i tentativi di riaprirla dei padroni di casa, autori comunque di una prova all’altezza della favorita per la vittoria finale. Gli ospiti bussano due volte nel finale di primo tempo con Hassane, che si fa trovare pronto all’appuntamento col gol; non è fortunata, invece, la formazione di Margini, visto che le conclusioni di Valtin Halitjaha e Mazzariol sono respinte dal palo. Nella ripresa bravi i padroni di casa a riaprire i giochi a 5’ dal termine con Fation Halitjaha, prima che Drago riporti avanti di 2 lunghezze i bolognesi. A 1’26” dalla fine il primo acuto stagionale del “Killer” Ruggiero vale il 2-3, senza che tuttavia i tentativi finali dei granata permettano di riequilibrare il punteggio.