Stars Basket Bologna. vs Basket Jolly Reggio Emilia 73 – 83

Stars Basket Bologna. vs   Basket Jolly Reggio  Emilia  73 – 83

DR1, Trasferta vittoriosa contro gli Stars Basket Bologna

Stars Basket Bologna. vs Basket Jolly Reggio  Emilia  73 – 83

(14-15 ; 15-23 ; 28-18 ; 16-27)

Marino T., Piccinini 8, Costoli 18, Manini 9, Moscatelli 2, Riccò 2, Marino M. 7, Azzali 6, Gabbi 13, Foroni M. 10, Canovi 6, Bertoni 2.  All. Gibertoni. Vice All. Ramponi.

Nella quindicesima giornata di Divisione Regionale 1, la Jolly rientra con i 2 punti dall’insidiosa trasferta contro Stars Bologna. Alla palestra Corticella, la squadra di coach Gibertoni ha la meglio in una partita sempre aperta, dai ritmi altissimi e contro un avversario mai domo. Gli ospiti infatti, nonostante i primi due quarti in controllo, nel corso del terzo periodo si ritrovano costretti ad inseguire i padroni di casa. Sarà poi la difesa a zona a mettere in difficoltà i felsinei, e a permettere alla Jolly di portare a casa il risultato dopo un quarto periodo di carattere.

Prossima partita mercoledì 17 gennaio, ore 21:30 alla palestra Primo Maggio, dove si giocherà la gara di recupero contro Castelfranco Emilia.