Marcatori: al 30’pt Adusa, al 34’pt Rivi.

Vianese: Della Corte, Zinani, Mammi, Coli, Zuccolini, Caselli, Cinquegrano, Leoncelli, Adusa (dal 11’st Veratti), Rivi, Lusoli. A disposizione: Bragazzi, Cani, Marmiroli, Piscopo, Dall’Asta, Peterlini, Rizzuto, Manai. All.: Iemmi.

Atletic CDR Mutina: Mawuli, Vignocchi (dal 20’st Lazzaretti), Ligabue (dal 43’st Ziliani), Cipolli (dal 15’st Montorsi), Farina (dal 34’st Teggi), Shehu, De Pietri (dal 1’st Corbelli), Gollini, Notari, Panzanato, Nadiri. A disposizione: Macchioni, Shanableh, Turci, Ziliani. All.: Greco.

Arbitro: Torrisi di Ferrara.

Note: ammoniti Mawuli e Gollini per l’Atletic CDR Mutina; nessuno per la Vianese

Dopo il passo falso nello scontro diretto con il Bibbiano San Polo, la Vianese torna al successo con un perentorio 2-0 contro l’Atletic CDR Mutina e mantiene invariato il discatto dalla capolista Bibbiano San Polo vittorioso sul campo del Cavezzo, secondo pronostico. Tornando al match che si è giocato ieri al Comunale di Viano, i modenesi, che all’andata si erano imposti con lo stesso punteggio, iniziano la gara soffrendo le incursioni di Rivi e Lusoli, ma vanno vicini al gol intorno al quarto d’ora quando Panzanato sfonda centralmente e chiama Della Corte all’intervento.

Al 25’ è la Vianese ad andare vicina al gol: sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale, Adusa controlla il pallone nel cuore dell’area piccola e, girandosi, mette alla prova un attento Mawuli. È il preludio al momento migliore del pomeriggio rossoblu. Al 30’, infatti, dopo un batti e ribatti a centrocampo, Adusa emerge col pallone tra i piedi e si invola verso Mawuli, lo supera e deposita in rete il pallone dell1-0.

Quattro minuti più tardi è poi Rivi a raddoppiare per la Vianese, sfruttando al meglio un errore in fase difensiva della CDR. Forte del duplice vantaggio, la squadra di casa continua a produrre interessanti occasioni da rete, come nel caso della punizione di Rivi che sibila a fianco del palo e si perde sul fondo.

Nel minuto di recupero, poi, è la combinazione tra Adusa e Lusoli a rendersi interessante per i padroni di casa: la botta violentissima di quest’ultimo, però, viene intercettata dall’autentico miracolo di Mawuli.

Nella ripresa, su un errore in fase di impostazione della Vianese, la CDR prova a riaprire il match, ma il colpo di testa di Notario, da buonissima posizione, termina alto. A rispondere è poi Veratti, subentrato da poco ad Adusa, ma la sua girata è sì spettacolare, ma non altrettanto efficace. Il bomber oggi in maglia numero 18 fallisce poi una clamorosa occasione per calare il tris quando, al 25’, si fa parare un calcio di rigore da Mawuli, dopo che il direttore di gara aveva concesso il penalty per il fallo di mano in area di Shehu.

Poco male, comunque, per la Vianese perché il punteggio non cambia più e la vittoria viene messa in ghiaccio.

UFFICIO STAMPA - Lorenzo Chierici

------------------------------

L' Atletic Cdr Mutina esce sconfitta nella trasferta di Viano.

Modenesi subito pericolosi con Nadiri che non riesce a concludere un bellissimo passaggio filtrante di Ligabue. Poco dopo, Rivi in due occasioni conclude da fuori area: nella prima  Mawuli riesce a parare e nella seconda la palla va alta . Sul fronte opposto, da segnalare l' ennesima cavalcata di Panzanato che però si vede bloccare la conclusione al momento del tiro.

Al 30' vantaggio per i padroni di casa con Djwomo che segna in sospetto fuorigioco.

Cinque minuti dopo, arriva il 2-0 di Rivi che insacca in rete sorprendendo la difesa.

Nei minuti successivi , ancora pericolosi in almeno altre tre azioni i  reggiani con Cinquegrano e Leoncelli e ancora Rivi .

Nella ripresa entra Corbelli per i modenesi e al 55 serve una palla perfetta per Notari che colpisce di testa ma la esce di poco .

Zuccolini si coordina in spaccata cercando il terzo goal , ma anche in questa occasione la palla va sopra la traversa.

Gli Orange provano a costruire e cercano il goal:  con Ligabue che mette in mezzo un passaggio filtrante dove nessuno  arriva più e con

Shehu al 68' che calcia alta una punizione appena fuori area.

Al 70' rigore per la  Vianese , dal dischetto Verratti , Mawuli neutralizza.

Nel finale altre due occasioni per Nadiri e ,  una che finisce a lato e l' altra parata da Della Corte. Altrettante occasioni per la Vianese.  2-0 il finale per i padroni di casa che meritano la vittoria.

Vianese    Vs ATL.CDR MUTINA  2-0

Vianese : Della Corte , Zinani , Mammì , Coli, Zuccolini , Caselli , Cinquegrano, Leoncelli, Djwomo (55 Verratti ), Rivi , Lusoli. All' Iemmi

A disp:  Bragazzi , Cani, Marmiroli , Piscopo, Dall' Asta, Peterlini, Rizzuto,Manai .

CDR MUTINA: Mawuli, Vignocchi (70 Lazzaretti), Ligabue( 80 Ziliani ),Cipolli(6o Montorsi ),Farina (76 Teggi) ,Shehu, DePietri ( 45 Corbelli ) ,Gollini,Notari, Panzanato,Nadiri