4 Torri Despar Ferrara vs International Basket Easy Car Imola 87-57

19/02/2024

4 Torri Despar Ferrara  vs International Basket Easy Car Imola 87-57

Seguici su Facebook   BASKET   EMILIAROMAGNA

4 Torri Ferrara affonda l’Easy Car International Imola

DIVISIONE REGIONALE 1: 4 Torri Despar Ferrara  vs International Basket Easy Car Imola 87-57

Parziali: 23-20; 44-30; 65-41

International Imola: Roli 5, Spagnoli, Marcacci 5, Carrelli 4, Troisi 5, Di Antonio L. 2, Poli, Basciani 2, Ricci Lucchi 13, Fini 16, Baldassarri 5, Di Antonio E. All. Serio. Ass. Rossi.

4 Torri Ferrara: Caselli 12, Leprotti, Pusinanti 14, Milosavjevic 2, Beccari 12, Gavagna 3, Bertocco, Ciaroni 10, Cristoni 9, Verrigni 13, Ghirelli 2, Salih Ahmad 10. All. Villani. Ass. Folchi.

L’Easy Car Imola cade sul campo della 4 Torri Ferrara 57-87 nella terza giornata di ritorno del campionato di DR1. I biancorossi restano in scia degli avversari per tutto il primo quarto, poi finiscono sotto nel punteggio e non riescono a reagire.

L’impatto con il match dell’International (ancora priva di Poloni) è buono, muovendo il pallone in attacco e producendo buoni tiri, tanto che al 10′ il tabellone recita 23-20 in favore dei padroni di casa. Nel secondo quarto arriva già la svolta del match, perché all’aumentare delle difficoltà in campo l’Easy Car si disunisce, perdendo fluidità e affidandosi a tante soluzioni personali, spesso tramutate in forzature. Chiuso a -14 il primo tempo sul 30-44, le cose non migliorano nemmeno nella ripresa e alla fine del terzo quarto la 4 Torri è avanti 65-41, con un parziale nei quarti centrali di 42-21. L’ultimo quarto serve soltanto a fissare il punteggio finale.

In casa International non basta l’ottima prestazione di Ivan Fini, pur condizionato da un infortunio nel corso del match: in 23′ il lungo biancorosso totalizza 16 punti con 6/9 al tiro, 4/4 in lunetta, 5 rimbalzi e 3 assist. Ricci Lucchi è l’altro giocatore in doppia cifra con 13 punti, 50% dal campo, 3 assist e 2 recuperi.

La quarta giornata di ritorno vedrà un’altra sfida ad alto coefficiente di difficoltà per l’International, che ospiterà la Cestistica Argenta (seconda in classifica) nella serata di venerdì 23 febbraio.