Csi Clai  Imola  - Vincono le squadre al Cavicchi e l’Under 14 in Terza Divisione

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai  Imola  - Vincono le squadre al Cavicchi e l’Under 14 in Terza Divisione

La squadra Under 14 vince la seconda partita consecutiva in Terza Divisione

Mattei – Csi Clai Imola 2-1 (25-18; 2025; 25-19)

Campionato Provinciale Under 13 – Girone B Eccellenza

Prima giornata

Volley Team Bologna – Csi Clai Imola A 3-2 (19-25; 25-15; 19-25; 25-12; 15-7)

Le ragazze Under 13 Maya di Chiara Venturi non riescono a portarsi a casa la vittoria contro una Vtb determinata alla rivincita, dopo la vittoria di Csi Clai nella semifinale del Trofeo Benuzzi. La squadra imolese si porta a casa con un buon margine di vantaggio il primo e terzo set. Purtroppo nel secondo e quarto set, Csi Clai concede qualcosa in più alle padrone di casa, che ringraziano. Con il quinto set si va avanti per un po' punto a punto nelle fasi iniziali, e poi le avversarie prendono il sopravvento.

Il campionato prosegue con un’altra gara in casa contro Pontevecchio Zaccanti domenica 18 febbraio alle 10:30 alla Palestra Pifferi di Piazza Savonarola

Trofeo Cavicchi – Girone C Principianti

Decima giornata

Diffusione Sport Imola A – Csi Clai Imola B 1-3 (10-21; 3-21; 21-20; 15-21)

Campionato Seconda Divisione – Girone B

Diciasettesima giornata

Sport 2000 Div – Csi Clai Imola 3-0 (25-14; 25-10; 25-20)

Sconfitta in preventivo per la squadra Under 16 nel campionato di Seconda Divisione. La prima in classifica si dimostra squadra di vertice, e per le ragazze di Carlos Bibiloni le migliori opportunità di sono presentate solo nel terzo set dove sono riuscite a tenere testa alle avversarie.

I primi due set invece sono scivolati via con la squadra di casa sugli scudi e con il tecnico spagnolo di Csi Clai che coglie l’occasione per provare un po’ di cambi e nuove formazioni.

Dalla trasferta contro la prima alla gara in casa contro l’ultima. Sabato prossimo 24 febbraio alle 20:00 Csi Clai Under 16 riceverà a Casalfiumanese la visita di San Lazzaro Vip che chiude la graduatoria con 5 punti.

Campionato Provinciale Under 13 – Girone C

Quinta giornata

MolinVolley – Csi Clai Imola B 3-1 (25-19; 9-25; 27-25; 25-20)

Inattesa sconfitta Csi Clai B in trasferta sul campo di Molinella. La squadra imolese perde una partita che probabilmente era alla sua portata, forse sottovalutando l'avversario che da canto suo invece ha lottato su tutti i palloni portando a casa i tre punti.

La vittoria di Molinella consente alla squadra di casa di salire a quota 7, e scavalcare il classifica Csi Clai B che invece rimane ferma a quota 4.

Giovedì 22 febbraio alle 19:00 si torna ancora in trasferta sul campo della capolista Cus Medicina, fin qui imbattuta ed a punteggio pieno.

Csi Clai Imola A – Pontevecchio Zaccanti 3-0 (25-15; 25-16; 25-15)

Trofeo Cavicchi – Girone A Esperte

Csi Clai Imola A – Granarolo Volley A 3-1 (21-15; 20-21; 21-16; 21-15)

Ultima giornata in relax per le ragazze di Csi Clai A contro la formazione di Granarolo. In un girone praticamente dominato dalle ragazze di Luca Pasini, c’è spazio anche per lasciare un set alle avversarie, vincendo comunque 3-1.

La stagione regolare termina così con Csi Clai A che vince il girone con 34 punti, nove vittorie ed una sola sconfitta.

In semifinale la squadra imolese troverà di fronte la seconda classificata del girone B, e quindi VTB Blu A.

L’incontro da dentro o fuori dovrà essere calendarizzato tra il 22 febbraio ed il 5 marzo, in base agli accordi che raggiungeranno le due società.

La vincente si qualificherà per la finale della manifestazione in programma domenica 10 marzo in luogo ancora da stabilire.

Trofeo Cavicchi – Girone B Principianti

San Lazzaro Vip D – Csi Clai Imola C 2-2 (21-16; 14-21; 9-21; 21-20)

Si chiude al PalaKennedy di San Lazzaro la partecipazione di Csi Clai Imola C al Trofeo Cavicchi. Imbattuta negli ultimi due incontri, le ragazze di Alessia Mastrilli concludono allungando la striscia a tre incontri consecutivi senza sconfitte.

L’incontro di San Lazzaro vede la squadra imolese partire piano lasciando per strada il primo set. La reazione di Csi Clai C però non si fa attendere e la squadra di slancio si porta in vantaggio 2-1.

Contro-reazione delle padrone di casa nel quarto set che partono forte e riescono a resistere al ritorno di Csi Clai C fino al Killer-point finale che premia la squadra di casa.

Termina quindi con il quinto posto nel girone e 16 punti il cammino della squadra Clai che nel corso torneo ha mostrato picchi di rendimento di tutto rispetto, segno di crescita e potenzialità per i campionati che verranno.

Dodicesima giornata

Csi Clai Imola – Volley Castel Bolognese 0-3 (13-25; 20-25; 11-25)

Campionato Terza Divisione – Girone D

Terza giornata

Csi Clai Imola – MolinVolley ASD Blu A 3-0 (30-28; 25-17; 25-17)

Seconda vittoria consecutiva delle ragazze Clai Under 14 di Chiara Venturi nel campionato di Terza Divisione contro il Molinella.

Una partita molto tirata dove le ragazze imolesi si sono sapute imporre contro le avversarie sempre nella fase finale dei set!

La vittoria permette a Csi Clai di salire al terzo posto in classifica con 6 punti. Domenica prossima 25 febbraio alle 11:00 la squadra andrà in trasferta sul campo bolognese del Pontevecchio Santo Stefano, reduce dal suo primo successo contro Castenaso Volley.

Campionato Misto CSI – Girone A Promozione

Quattordicesima giornata

Unione Sportiva Cimatti – SBT Volley Clai 0-3 (23-25; 16-25; 21-25)

La SBT Clai chiude in bellezza la regular-season portando a casa l'undicesima vittoria su dodici partite disputate, con l'unica partita persa solo al tie-break.

In una Granarolo Arena gremita, nel primo set gli imolesi partono fortissimo arrivando a +9, poi un calo di attenzione fa rientrare gli avversari ma è troppo tardi e il set va alla capolista SBT.

Visto la partita non valevole ai fini della classifica gli amatori Clai sfruttano la situazione per fare qualche formazione sperimentale in vista di impegni futuri.

Nel secondo parziale i faentini non trovano contromisure e il set scivola via veloce, mentre nel terzo si gioca punto a punto fino a metà, quando SBT fa valere l'esperienza e porta a casa la partita agevolmente.

Una vittoria che dà ancora più consapevolezza nei propri mezzi e che mette delle buone basi per i PlayOff Eccellenza, oltre che per gli impegni di coppa nella quale gli amatori saranno impegnati domenica 3 marzo a Reggio Emilia con i soli uomini chiamati a difendere il titolo conquistato l'anno scorso e il 10 marzo a Imola per la prima giornata delle finali nazionali di categoria.

Programma prossimi incontri

Gio. 22 feb; 19:00; Under 13 – Gir. C.; 6 giorn.; Cus Medicina – Csi Clai Imola B

Ven. 23 feb; 17:30; Under 13 CSI – Gir. B.; 11 giorn.; Volley Castel Bolognese – Csi Clai Imola

Ven. 23 feb; 20:45; Under 16 CSI – Gir. C.; 12 giorn.; Csi Clai Imola – VBR Blu

Sab. 24 feb; 20:00; II Div – Gir. B; 18 giorn.; Csi Clai Imola – San Lazzaro Vip

Sab. 24 feb; 20:30; Serie D – Gir. D; 15 giorn.; Fenix Energia Faenza – Csi Clai Imola San Lazzaro

Dom. 25 feb; 11:00; III Div – Gir. D; 4 giorn.; Pontevecchio S. Stefano – Csi Clai Imola

Dom. 25 feb; 17:00; Under 16 Reg. – Gir. G; 4 giorn.; Itelco Future Smart Volley – Csi Clai Imola San Lazzaro

Dom. 25 feb; 18:00; Margelli – Gir. A Esperte; 1 giorn.; Calderara Volavolley A – Csi Clai Imola

Lun. 26 feb; 20:15; Under 16 – Quarti di finale; Csi Clai Imola A – Calderara Volavolley A

Lun. 26 feb; 20:15; Under 13 CSI – Gir. B.; 5 giorn.; CSC Marradese – Csi Clai Imola

Mar. 27 feb; 20:00; Margelli – Gir. A Esperte; 2 giorn.; Csi Clai Imola – Pontevecchio A