BNBA Route 64 Baricella – Gaetano Scirea Bertinoro Basket 76 – 68

20/03/2024

BNBA Route 64  Baricella – Gaetano Scirea Bertinoro Basket  76 – 68

Ph. @luca.barbieri8

Seguici su Facebook : BASKET    EMILIAROMAGNA

I ragazzi della DR1 escono sconfitti dal campo di Bianconeriba Baricella per 76-68.

I primi 2 quarti si giocano ad alto ritmo e con buone percentuali e si riesce ad arrivare all’intervallo lungo in vantaggio 43-36.

Purtroppo però qualcosa cambia, baricella si schiera a zona , le percentuali s abbassano e purtroppo non riusciamo più a tenere ritmi alti ma soprattutto i tanti rimbalzi d attacco concessi e le 12 palle perse negli ultimi 20 minuti costringono alla resa finale.

Lavoro in palestra per cercare di rimanere più lucidi nei momenti chiave perché adesso cominceranno una serie di partite molto importanti per cercare di mantenere la categoria.

Fiducia e sacrificio dovranno essere nella nostra mente!!

BNBA Route 64  Baricella – Gaetano Scirea Bertinoro Basket  76 – 68

(16-21; 36-43; 54-53)

BNBA Route 64  Baricella : Legnani 3, Minozzi G. 5, Tugnoli 12, Frazzon 14, Sitta 14, Pedrielli 9, Fiore 2, Poli 7, Coppola ne, Martinelli, Giordani 10, Donati ne. All. Minozzi M.

Gaetano Scirea Bertinoro Basket: Poggi 10, Maltoni 7, Sovera 11, Corzani 6, Bessan 6, Angeletti 7, Poni 3, Adamo ne, Bellini ne, Spagnoli 3, Torelli 10. All. Solfrizzi.