Calcio | Dilettanti | Promozione

Dorica Torrette vs Marina 3-0

28/09/2014

Facendo una disamina dei meriti in campo, la vittoria della Dorica Torrette č ineccepibile, e meritata. Veloce aggressiva, frutto di manovre ariose e ficcanti il gioco della Dorica. Lenta compassata e senza ideee il Marina. Il risultato potrebbe far pensare ad un "massacro" , ma c'č la "spietata" compartecipazione della Signora Eva Petricciuolo, che in almeno quattro episodi ha clamorosamente ciccato la valutazione. 3' Minuto, al momento della partenza del lancio che ha raggiunto Forabosco ( poi cocluso in rete), il giocatore era in maniera netta e ben visibile bel oltre la linea dei giocatori del Marina; FUORI GIOCO CLAMOROSO! 59' con le squadre sul 2-0, Palloni effettua il lancio quando Moschini era in corsa da centrocampo, raggiunta la palla evita 1 avversario e spedisce un diagonale sul palo lontano con la palla che finisce in rete. La bandierina del fuori gioco si alza solo quando la palla tocca la rete......e questo deplorevole ritardo la dice lunga sulla decisione della "distratta" Sig. Eva. Ancora in precedenza, al 37' e al 55' due " sbandierate " CERVELLOTICHE impediscono a Palloni di concludere. Alla luce di tutto questo un'analisi spicciola ci porta a dire che la Dorica effettua 4 tiri in porta per realizzare 3 goal il Marina deve onestamente fare una profonda autocritica per la deludente prestazione che onestamente non si aspettava nessuno. Dopo la veemente partenza dei padroni di casa con la rete segnata da forabosco, registriamo al 13' minuto l'incursione di Petitti che si disunisce al momento del tiro. Si deve aspettare il 32' per vedere il primo serio tentativo del Marina, con Palloni che manca la deviazione sul cross di Ribichini. 35' Ripanti e Sampaolesi sene vanno in triangolazioni veloci fin dentro l'area del Marina; solo calcio d'angolo. 34' Palloni ci riprova dopo essere stato fermato dall'assistente di linea, ma "cicca" la deviazione da due passi. 41 azione di Sampaolesi che si fa rimpallare al momento del tiro. 42' la rete pių spettacolare della gara, Sampaolesi ripete lo slalom precedente, vede e pesca Domenichelli completamente libero sulla parte destra del campo, gran diagonale per il raddoppio. 64' ancora un'assolo di Sampaolesi che porta al 3° goal, dopo aver servito ripanti nasce un batti e ribatti su mischia furibonda in area, alla fine Borioni trova il sette lontano dall'incolpevole Ferri. Poi il Marina prova a spingere ma l'assalto alla porta avversari porta soltanto un paio di calci d'angolo, e nessun pericolo per Ferrucci. Ottimo l'arbitraggio, disastrosi gli assistenti

DORICA TORRETTE: Ferrucci, Zoli, Rossi, Gramacci, Savini, Pucci, Domenichelli( 78' Mossotti), Petitti( 46' Borioni), Forabosco, Ripanti( 82' Galeazzi), Sampaolesi. A Disp. Gatto, Acquilanti, Pallavicini, Mastrangelo All. Massimo Lombardi

MARINA CALCIO: Ferri, Droghini, Maiorano( 85' Cardelli), Santini Mattia, Alessandrini, Santini Marco, Ribichini, Savelli, Palloni, La Torraca( 46' Principi), Moschini. A Disp. Montini, Sorana Riccardo, Sorana Gianmarco, Flo' Rossetti E. All. Luca Ballini

Arbitro: Sig. Serafino Marchei di Ascoli P.

Assistenti: Sig. Eva Petriciuolo di Ancona Sig. Etis Beiko di Jesi

RETI:3' Forabosco, 42' Domenichelli, 64' Borioni

NOTE: Sigioca sul sintetico di Torrette, cielo sereno, giornata caldissima,spettatori 150 circa.

Ammoniti: Ripanti per la Dorica T. Ribichini per il Marina. Espulsi: 22' Ballini per il Marina, 32' Forabosco per il Torrette per fallo di reazione su Savelli