Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Real San Lazzaro vs Old Meldola 0-2

05/10/2014

Fabio Dall'Ara

Prestazione sottotono del Real che con un coriaceo Meldola perisce ai colpi di Corzani e di Dall'Arca. Nel primo tempo i locali sembrano dover segnare da un momento all'altro con un ottimo Mantovani che semina il panico sulla fascia destra, ma la doccia fredda arriva al 18 della prima frazione di gioco quando Corzani su azione di contropiede infila Sammarchi con una rasoiata che si infila all'angolino. Reagisce il Real che ci prova con i vari Venturi, Canova e Serra ma il primo tempo termina col vantaggio ospite. Nel secondo tempo si vede un Meldola piu' convinto, con il neo Mister Gori che incita e dispensa ordini ai suoi, incoraggiandoli a non mollare. I locali accusano la stanchezza e vengono infilati da un tiro dal limite dell'area di Dall'Arca che per il tripudio dei romagnoli fissa il risultato sullo 0 a 2. La partita si fa nervosa ed il Real prova comunque a reagire senza riuscire a impensierire il bravo Gentilini. Arbitraggio non all'altezza che lascia molto a desiderare, ma puo' succedere a tutti di non essere in giornata. Vittoria comunque meritata del Meldola che ha dimostrato piu' fame di vittoria. Mercoledi i ragazzi di Gelli in quel di Faenza avranno subito la possibilita' di riscattarsi.