Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Scot Due Emme-Pianta 3-1

02/11/2014

Bella partita quella tra la capolista Due Emme e il Pianta.
Passa subito in vantaggio la squadra di casa che al quarto d'ora trova il vantaggio su una clamorosa papera del portiere ospite Venturini su passaggio filtrante rasoterra di Babbi, il portiere chiama la palla ma sbaglia un banale controllo e la sfera si insacca lenta alle sue spalle.
Prima della fine del primo tempo la Due Emme raddoppia, Giacobbi è scatenato e dopo una serpentina in area di rigore viene atterrato, rigore. Sul dischetto si presenta il numero 11 Girardi che freddissimo sigla il 2-0. Si va negli spogliatoi con questo parziale. Nel secondo tempo inizia il walzer dei cambi, nella Due Emme entra Guerrini per Babbi, Bardi Michael per il fratello, Manuel, e Mariani Carlo per Girardi, ed è proprio Mariani a gonfiare la rete al 70esimo con un pregevole pallonetto sull'uscita di Venturini. Inutile il gol del Pianta sul finale, dopo un bell'uno due Szimanski mette il pallone alle spalle di Tatullo e trova il gol della bandiera. Finisce 3-1 al Tozzi, bella prova della Due Emme che, anche grazie a una splendida e caldissima tifoseria sugli spalti, si conferma capolista insieme al Bertinoro che ha trionfato nello scontro diretto col Sarsina.