Futsal | Professionisti | Serie A

Kaos vs Acqua&Sapone 2-4

17/12/2016

Kaos sconfitto in casa e superato in classifica dall’Acqua e Sapone. Si chiude amaramente il girone di andata dei neri di mister Fernandez, beffati 2-4 dagli abruzzesi. In vantaggio di due reti nel primo tempo, gli estensi nella ripresa hanno subito la reazione degli avversari, in un match nel quale gli episodi non sono stati sicuramente favorevoli. Al giro di boa Ercolessi e compagni chiudono dunque al quinto posto e non saranno testa di serie in Coppa Italia. L’ultimo appuntamento ufficiale del 2016 è la prima fase di Winter Cup che si giocherà il prossimo 27, 28 e 29 dicembre proprio in casa dell’Acqua e Sapone, a Montesilvano.

KAOS FUTSAL: Putano, Saad, Titon, Ercolessi, Fernandao, Tuli, Peric, Kakà, Guilherme, Mateus, Schininà, Timm. All. Fernandez.

ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Casassa, Ruiz, Lima, Murilo, Jonas, Bordignon, Canale, Romano, Rocchigiani, Zanella, De Oliveira, Mambella. All. Ricci.

MARCATORI: 8’52’’ p.t. Mateus (K), 9’20’’ Titon (K), 14’51’’ Romano (A), 0’52’’ s.t. Murilo (A), 6’33’’ Lima (A), 16’32’’ t.l. Jonas (A).

AMMONITI: Romano (A), Peric (K), Mateus (K), Titon (K).

ARBITRI: Donato Lamanuzzi (Molfetta), Raffaele Ziri (Barletta) CRONO: Lorenzo Di Guilmi (Vasto).