Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai  Imola  - Vincono le squadre al Cavicchi e l'Under 14 in Terza Divisione

La squadra Under 14 vince la seconda partita consecutiva in Terza Divisione

Mattei - Csi Clai Imola 2-1 (25-18; 2025; 25-19)

Campionato Provinciale Under 13 - Girone B Eccellenza

Prima giornata

Volley Team Bologna - Csi Clai Imola A 3-2 (19-25; 25-15; 19-25; 25-12; 15-7)

Le ragazze Under 13 Maya di Chiara Venturi non riescono a portarsi a casa la vittoria contro una Vtb determinata alla rivincita, dopo la vittoria di Csi Clai nella semifinale del Trofeo Benuzzi. La squadra imolese si porta a casa con un buon margine di vantaggio il primo e terzo set. Purtroppo nel secondo e quarto set, Csi Clai concede qualcosa in più alle padrone di casa, che ringraziano. Con il quinto set si va avanti per un po' punto a punto nelle fasi iniziali, e poi le avversarie prendono il sopravvento.

Il campionato prosegue con un'altra gara in casa contro Pontevecchio Zaccanti domenica 18 febbraio alle 10:30 alla Palestra Pifferi di Piazza Savonarola

Trofeo Cavicchi - Girone C Principianti

Decima giornata

Diffusione Sport Imola A - Csi Clai Imola B 1-3 (10-21; 3-21; 21-20; 15-21)

Campionato Seconda Divisione - Girone B

Diciasettesima giornata

Sport 2000 Div - Csi Clai Imola 3-0 (25-14; 25-10; 25-20)

Sconfitta in preventivo per la squadra Under 16 nel campionato di Seconda Divisione. La prima in classifica si dimostra squadra di vertice, e per le ragazze di Carlos Bibiloni le migliori opportunità di sono presentate solo nel terzo set dove sono riuscite a tenere testa alle avversarie.

I primi due set invece sono scivolati via con la squadra di casa sugli scudi e con il tecnico spagnolo di Csi Clai che coglie l'occasione per provare un po' di cambi e nuove formazioni.

Dalla trasferta contro la prima alla gara in casa contro l'ultima. Sabato prossimo 24 febbraio alle 20:00 Csi Clai Under 16 riceverà a Casalfiumanese la visita di San Lazzaro Vip che chiude la graduatoria con 5 punti.

Campionato Provinciale Under 13 - Girone C

Quinta giornata

MolinVolley - Csi Clai Imola B 3-1 (25-19; 9-25; 27-25; 25-20)

Inattesa sconfitta Csi Clai B in trasferta sul campo di Molinella. La squadra imolese perde una partita che probabilmente era alla sua portata, forse sottovalutando l'avversario che da canto suo invece ha lottato su tutti i palloni portando a casa i tre punti.

La vittoria di Molinella consente alla squadra di casa di salire a quota 7, e scavalcare il classifica Csi Clai B che invece rimane ferma a quota 4.

Giovedì 22 febbraio alle 19:00 si torna ancora in trasferta sul campo della capolista Cus Medicina, fin qui imbattuta ed a punteggio pieno.

Csi Clai Imola A - Pontevecchio Zaccanti 3-0 (25-15; 25-16; 25-15)

Trofeo Cavicchi - Girone A Esperte

Csi Clai Imola A - Granarolo Volley A 3-1 (21-15; 20-21; 21-16; 21-15)

Ultima giornata in relax per le ragazze di Csi Clai A contro la formazione di Granarolo. In un girone praticamente dominato dalle ragazze di Luca Pasini, c'è spazio anche per lasciare un set alle avversarie, vincendo comunque 3-1.

La stagione regolare termina così con Csi Clai A che vince il girone con 34 punti, nove vittorie ed una sola sconfitta.

In semifinale la squadra imolese troverà di fronte la seconda classificata del girone B, e quindi VTB Blu A.

L'incontro da dentro o fuori dovrà essere calendarizzato tra il 22 febbraio ed il 5 marzo, in base agli accordi che raggiungeranno le due società.

La vincente si qualificherà per la finale della manifestazione in programma domenica 10 marzo in luogo ancora da stabilire.