Per la Fiorini Pesaro Rugby una vittoria in rimonta con Viadana

Pagina 1 di 2

17/03/2024

Seguici su Facebook :MARCHE SPORT

I kiwi giallorossi, con una vittoria al cardiopalma, guadagnano 4 punti d'oro in chiave salvezza

Una partita non adatta ai deboli di cuore quella andata in scena al Teknowool Rugby Park tra Fiorini Pesaro Rugby e Caimani Viadana. I kiwi giallorossi partono sottotono ma recuperano chiudendo il match sul 27-24 e guadagnando quattro punti importantissimi in classifica.

Pesaro parte in attacco ma soffre la superiorità fisica del Viadana e perde la palla. Gli ospiti ne approfittano; con una mischia nei 20 metri giallorossi i lombardi escono con la palla in mano, trovano un buco nella difesa pesarese e a 2 minuti dal fischio d'inizio segnano la prima meta (0-5). Viadana riparte in attacco e inganna la difesa pesarese segnando la seconda meta (0-12). Viadana cinica continua a mettere in difficoltà la formazione pesarese, con una touche nella metà campo giallorossa i Caimani guadagnano la palla, trovano un buco nella difesa dei kiwi e mettono a segno la terza meta (0-19). Pesaro ritrova la grinta e riparte in attacco. Con una touche nella metà campo lombarda imposta la maul e guadagna metri ma non riesce a concretizzare. Una rissa in campo porta un cartellino rosso per Viadana e uno giallo per il pesarese Venturini, lasciando gli ospiti in inferiorità numerica. La Fiorini cinica ne approfitta per svoltare il match, riparte in attacco e guadagna un calcio piazzato che sul finire del primo tempo sblocca il punteggio dei kiwi (3-19).